384/1.5M 的ADSL測速應該是多少(麻煩幫我一下)

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

384/1.5M 的ADSL測速應該是多少(ISP商會限速嗎)

昨天換台訊的T1 ADSL
    測了HINET 和 GIGA 的測速網站都只有跑800-900K(任何時段的數據都差不多)
    如果是測日本或外國的測速網站 測出來的數據更難看(比128K的ADSL還爛)
    請問一下
    SEEDNET HINET 和GIGA 的 T1 ADSL
    測速值是多少??
    ISP商有沒有可能對我限速??
    基本上不太可能設到128/768去
    因為可以跑到800多K
    但是就是最多到800多K無法再高下去
    如果ISP商對我限速的話 要怎樣才能證明呢
    先謝謝大家了

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 384/1.5M 的ADSL測速應該是多少(麻煩幫我一下)

最初由 JONIGP 發表
    測了HINET 和 GIGA 的測速網站都只有跑800-900K
    如果是測日本或外國的測速網站 測出來的數據更難看(比128K的ADSL還爛)
    請問一下
    測速值是多少
    如果是我的問題
    請問是 台訊 還是中華電信設定出錯
    台訊是瞎咪? 

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯 .................
    台訊就是台灣電訊英文簡稱TTN
    都沒有人願意講一下
    T1 ADSL 平均上傳下載的速度是多少丫
    QQ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯 .................
    台訊就是台灣電訊英文簡稱TTN
    都沒有人願意講一下
    T1 ADSL 平均上傳下載的速度是多少丫
    QQ
    應先上自已ISP的測速網頁測,下載速度需在1~1.5間,
    到其它ISP測會受兩ISP間的頻寬影響。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 384/1.5M 的ADSL測速應該是多少(ISP商會限速嗎)

測了HINET 和 GIGA 的測速網站都只有跑800-900K(任何時段的數據都差不多)
    請問一下
    測速值是多少??
    ISP商有沒有可能對我限速??
    基本上不太可能設到128/768去
    因為可以跑到800多K
    但是就是最多到800多K無法再高下去
    如果ISP商對我限速的話 要怎樣才能證明呢
    先謝謝大家了
    就我今天問了台訊的業務 .. TTN 並沒有推出 T1 的ADSL (除非您是固定制的..)
    如果您申裝的是計時制的那可能您的是 768/128 的吧..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯嗯
    我用的是 ttn 固8 t1 adsl
    所以才想問一下
    大家t1線能跑多快

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ^_^

我在公司是三個人用一條 TTN T1 固定ip ADSL
    我最高的下載是16x - 17x K 喔

不過我在家用的 SEED T1 下載只有一開始破100 ..平均6x ~ 8x

類似的主題

1. 【測速】住雲林使用各家ADSL的人麻煩幫測速度一下
    作者:arst 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-02, 06:36 PM
  2. 8M/640K的合理傳輸速率值應該是多少...
    作者:scania45 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-06-23, 09:50 PM
  3. 請問AMD K7-1.2G CPU 的溫度正常應該是多少度C?
    作者:aarontm 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-05, 10:19 AM
  4. 急問 麻煩幫我一下
    作者:bosch0611 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-25, 04:40 PM
  5. 麻煩幫我看一下NB吧
    作者:yo! 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-20, 10:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •