中華ADSL 512/64K 這正常嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

中華ADSL 512/64K 這正常嗎?

我是中華計時制ADSL 512/64K
    > 我的配備: WIN XP 256MB DDR Leadtek gf2 Ti 64MB
    > 為何當我下載檔案時(約100MB) 同時流覽其他網頁時會變得較慢
    > (我試了國內外網站)都反應慢了, 但下載檔案維持在51~52KB/秒,
    > 或是下載檔案時 同時線上影音(如華視新聞,CNN線上影音新聞)
    > 畫面就變慢or停格只有聲音正常 這正常嗎? 可改善嗎? 512K還這樣?

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    當然正常啦

以51~52的速度
    下載都把寬頻吃光光了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我ㄉ也是這樣ㄚ....應該算正常ㄉ...

會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是正常的,我都只有48-50 k而已,尤其當你用 download accelerate 這套軟體時,
    其他的跟數據機收發的程式都會跑的比較慢

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    正常ㄚ...若要全速下載檔案..就不要看線上影音及瀏覽網頁或玩線上遊戲..

不然就用FlashGet限制下載速度以20~30kb/s..

我就是這樣可以一邊下載一邊玩連線遊戲..如在好一點的伺服器玩CS PING 大概60~90ms

不過要看線上影音可能就比較吃力了吧..

會員
    註冊日期
    討論區文章

正常啦

非常的正常啦
    偶的情況還沒你好咧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    完完全全正常啦
    400k上下已屬標準
    下載頻寬已經沒了
    你還想幹其他的事
    難道你以為能夠跑到512k
    你已是全速了

.
    註冊日期
    討論區文章
    HINET adsl 512/64 就是正樣ㄚ@@||

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    用了512不久後嫌它慢................

再用1.5M一陣子也會嫌它慢...........

類似的主題

1. 【問題】256k/64k ADSL 的 ping 值 70ms 正常嗎?
    作者:darksnow 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-11-11, 11:40 PM
  2. 【求助】請問一接上switch就會速度不穩...這正常嗎?
    作者:ara 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-24, 09:58 PM
  3. 小白龜顯示downstream=7616,但實際測速卻只有4000~5000,這正常嗎?
    作者:hikari 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-25, 08:34 PM
  4. 【求助】有誰使用中華1.5M/64k可否說一下心得
    作者:etbasic 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-01, 03:49 PM
  5. 【求助】中華512能使用1.5嗎?
    作者:kidd1214 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-05, 11:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •