和信的用戶麻煩看一下

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

和信的用戶麻煩看一下

現在時間1/16 pm2:20我從現在都一直無法連線
    我住台北松山這裡 我現在是用東森連線
    是不是有別人跟我一樣 我打到華信他們說線路沒問題
    和信打不通 所以上來求救一下 謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    根本都是GIGA的問題
    真是他媽的爛爛爛
    目前客服一直打不進去

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    下午有點異常速度變的很慢
    現在應該已經恢復正常了喔

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    thats Giga style!
    定期出包...
    習慣吧...
    busy livin, busy die....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    唉~~
    那時我玩龍族還進不去
    真ㄍㄢˋ(對不起了)
    真想換

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 a0309b 發表
    唉~~
    那時我玩龍族還進不去
    真ㄍㄢˋ(對不起了)
    真想換
    哈~~我上次更慘,在宏皏斑簣N,做到大三元了,結果Giga突然塞住,等到資料來的時候,經超過時限,系統自動幫我打了一隻白皮出去,本來已經聽牌的結果沒了,沒多久還自摸說(如果自皮沒被打出去的話...Y_Y)

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    為什麼連線到Kimo、Pchome、龍族等網站速度很慢?
    Kimo.Pchome.龍族等網站的主機皆置於HINET下,Giga僅透過TWIX與HINET連接,但GIGA到TWIX目前有3條STM-1,頻寬非常充足,並沒有壅塞的情形,因此並非Giga至TWIX不足的問題。關於您在連線至Kimo.Pchome.龍族等網站時速度緩慢的情形,建議您向Hinet公司反應,以讓Hinet了解網路使用者實際的狀況,本公司也將盡力與Hinet進行協調,以改善目前情況。

以上是giga網站寫的喔

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    請問為什麼我在玩宏祣s族線上遊戲時,經常會發生Lag(停格),請問如何可以改善?
    宏祣s族主機置於HINET,受限於HINET僅接受TWIX與其界接,因此Giga及各大ISP僅能透過TWIX與HINET連接,但GIGA到TWIX目前有兩條STM-1,頻寬非常充足,並沒有壅塞的情形,因此並非Giga至TWIX頻寬不足的問題。關於您在使用上有發生Lag的情形,建議您向宏痐膝q反應,以讓宏痐F解使用者的實際情況,以進行改善。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 giga168 發表
    請問為什麼我在玩宏祣s族線上遊戲時,經常會發生Lag(停格),請問如何可以改善?
    宏祣s族主機置於HINET,受限於HINET僅接受TWIX與其界接,因此Giga及各大ISP僅能透過TWIX與HINET連接,但GIGA到TWIX目前有兩條STM-1,頻寬非常充足,並沒有壅塞的情形,因此並非Giga至TWIX頻寬不足的問題。關於您在使用上有發生Lag的情形,建議您向宏痐膝q反應,以讓宏痐F解使用者的實際情況,以進行改善。

哈!又是請自行和xxx反應的翻版!
    記得剛裝Giga ADSL時,我的連線被設成512/64,Giga的客服人員也是叫我自己和中華的機房連絡,好像一切都事不關己一樣,這是一個負責的ISP該盡責的態度嗎?
    "並非Giga至TWIX頻寬不足的問題",嗯.....但是連線有問題是事實啊
    向宏痐狨部A叫他們把Server放到Giga機房嗎?別笑死人了
    如果我開店賣豬肉,客人吃到食物中毒了,我也叫他自己去找養豬的好了....
    真不知每個月付399是不是白付的.....
    每個月給你斷個幾個小時,也不會覺得對不起用戶......

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    最初由 ericchuang 發表

哈!又是請自行和xxx反應的翻版!
    記得剛裝Giga ADSL時,我的連線被設成512/64,Giga的客服人員也是叫我自己和中華的機房連絡,好像一切都事不關己一樣,這是一個負責的ISP該盡責的態度嗎?
    "並非Giga至TWIX頻寬不足的問題",嗯.....但是連線有問題是事實啊
    向宏痐狨部A叫他們把Server放到Giga機房嗎?別笑死人了
    如果我開店賣豬肉,客人吃到食物中毒了,我也叫他自己去找養豬的好了....
    真不知每個月付399是不是白付的.....
    每個月給你斷個幾個小時,也不會覺得對不起用戶......

使用中會斷線
    若您有與其它電腦分享,請先以單機單張網卡的環境測試,若發生使用中斷線的情況,可能是ATU-R咬住線路,而造成不能上網;同時EnterNet 300 可能出現"Timeout while trying to connect to the network"的錯誤訊息,請將ATU-R電源暫時關閉,稍後再接上電源,重新進行連線。若試過多次後仍然無法上網,請撥112或0800080128請中華電信人員Reset您ADSL的線路試試看,有可能您ATU-R關閉5分鐘後再試著連線就好了。

類似的主題

1. 有用東森的用戶麻煩試一下
    作者:Seabird 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-30, 11:43 PM
  2. 【求助】找不到問題 麻煩看一下
    作者:l3769 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-20, 11:47 AM
  3. 有Plextor8432A的麻煩看一下
    作者:dxchen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-22, 12:54 AM
  4. 麻煩看一下,新手問題
    作者:999 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-01, 11:33 PM
  5. 和信用戶必看喔!! 中區用戶也看一下!!事關自己權益~~~~
    作者:macgyver 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2001-05-19, 06:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •