請問到哪下載這塊顯示卡的最新驅動程式

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問到哪下載這塊顯示卡的最新驅動程式

Mobility Radeon
    製造廠商:ATI Tech.-Enhanced
    謝謝

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我要下載哪一種阿?
    我的卡片類型寫M6
    我是用NOTEBOOK
    是不是Radeon7500 8500都可

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 ALBERTG 發表
    我要下載哪一種阿?
    我的卡片類型寫M6
    我是用NOTEBOOK
    是不是Radeon7500 8500都可
    就是因為你給ㄉ東西不多所以我沒法判斷...才叫你自己ㄑ抓ㄉ....
    你可以試試你說ㄉ驅動程式...我想應該是可以ㄅ...因為m6...我想根本沒人看得懂ㄅ....

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    筆記型的顯示晶片.......
    建議你到NB的廠商去抓卡有=^^=

會員 howyen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你是用哪一款NBㄚ.....
    因為NB的driver通常是要以NB的機型為主...
    同樣的晶片用在不同的機型...
    driver也會有所差異ㄛ....
    兩忘煙水裡

女兒意 英雄癡 吐盡恩義情深幾許
    塞外約 枕畔詩 心中也留多少醉

磊落志 天地心 傾出摯誠不會悔
    獻盡愛 竟是哀 風中化成唏噓句

笑莫笑 凝悲 悲莫悲 忍嘆 此刻我乘風遠去 無可奈  
    往日意 從今 今日痴 痴淚 他朝 兩忘煙水裡

類似的主題

1. 【軟體求助】請問這顯示卡驅動程式要去哪下載?
    作者:superfoolking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-06-14, 03:12 PM
  2. 【求助】an983網卡的最新驅動要去那找呢?
    作者:MADLAX 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-04, 12:31 PM
  3. 【求助】換了顯示卡,更新驅動程式後,狂當機!!
    作者:水玥兒 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-22, 06:48 PM
  4. 【求助】有人知道這塊顯示卡的型號嗎?
    作者:撒野 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-05, 10:51 PM
  5. 【求助】請問ATI9700顯示卡怎樣更新驅動程式和控制平台
    作者:b8703139 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-21, 01:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •