是否可以........

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 ~浪翻雲~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

是否可以........

由於某些原因
    翻雲不想再使用我的帳號名稱了
    不知土兄是否能讓我更換呢
    還是必須註冊一個新帳號

謝謝~~~~~~

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    接跟我講你要改的 ID , 我幫你改 !

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    不好意思..插個花~土哥...我也想改ID耶~不知道可不可以??
    ----------------
    新的ID:france
    ----------------
    謝謝~如有麻煩之處尚請見諒~~ ^_^

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    改好了

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    土哥~~謝謝了... ^_^

類似的主題

1. 【討論】Office 2007 的 ClearType 是否可以關閉?
    作者:hertw 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-12-05, 08:29 PM
  2. 【求助】PDA是否可以上網?
    作者:tengji 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-07, 05:22 PM
  3. 【求助】友旺CAS2047是否可以買?
    作者:monok 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-04-24, 06:27 PM
  4. 【求助】Norton Ghost Explorer 是否可以寫入...!?
    作者:conty 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2003-04-03, 12:44 PM
  5. 【求助】CDSpace 4.1是否可以燒錄?
    作者:jess 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-06-12, 06:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •