請問.......SYSTEM DISK要如何製作

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

麻煩各位!請問.......

請問一下SYSTEM DISK要如何製作啊?
    就是硬碟被format掉以後,開機用的那個~
    各位前備,麻煩你們救救小弟.....
    我聽說用WIN XP光碟可以開機~可是我試過還是不行阿....

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    用98開機片...
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    前輩~98開機片不行阿~
    我試過了~
    可以教我如何製作SYSTEM DISK嗎?
    或是哪裡可以下載呢?
    拜託拜託~

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    能說清楚嗎?...我以為你要開機而已...才說用98開機片...
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員 darkwarrior 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    XP光碟應該是可以...
    但是前提是你要把BIOS裡的開機順序設好
    讓電腦開機時先讀CD-ROM

類似的主題

1. 請教如何製作USB Flash Disk Live CD ?
    作者:dkdk6987 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2010-06-04, 11:26 PM
  2. 【求助】如何製作Ghost Network Boot Disk?(Intel PRO 1000 MT)
    作者:tiger1971 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-07-04, 05:03 PM
  3. 【求助】請問要如何製作相片光碟?
    作者:alyssa_chiu 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-27, 07:06 PM
  4. 【求助】請問要如何製作下載bar
    作者:Jad72 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-05, 10:32 AM
  5. Windows Installer要如何製作(no text)
    作者:Simon129 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-28, 11:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •