怎麼將xp內過期的還原點消除呢

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

怎麼將xp內過期的還原點消除呢

如題..
    要怎麼做呢..
    謝謝指導

會員 calvinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    所有程式>附屬應用程式>系統工具>清理磁碟
    選系統磁碟機(或任意磁碟)
    更多選項>(系統還原)清理...

這樣將保留最後一個還原點

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的附屬應用程式裡沒有磁碟清理怎麼辦..
    不知怎麼用的系統工具裡只剩下字元對應表..
    用原版的xp來回復也沒辦法...
    請問磁碟清理的指令是什麼呢??
    謝謝指導

註冊日期
    討論區文章
    我的附屬應用程式裡沒有磁碟清理怎麼辦..
    不知怎麼用的系統工具裡只剩下字元對應表..
    用原版的xp來回復也沒辦法...
    請問磁碟清理的指令是什麼呢??
    謝謝指導
    cleanmgr.exe

關於附屬應用程式捷徑遺失,你可以將"資料夾選項"/檢視/內的"隱藏保護的作業系統檔案"取消掉,再用檔案總管到OS根目錄/Documents and Settings/Default User/「開始」功能表/程式集/附屬應用程式,拷貝回來...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還是不行耶...
    Default User 裡的附屬應用程式裡也沒有東西..
    是不是因為做用微軟的
    開機加快程式BootVis.exe
    的原因呢..
    還是因為做用之前有人分享的
    個人資訊關畢程式..XPAntiSpy3E.exe
    的原因...
    曾經重灌三次有二次都有這個現象出現..
    一直找不出毛病..
    期待高手的指導...謝謝

註冊日期
    討論區文章
    cleanmgr.exe 應該還是可以用才對,另,看不到某些檔案或捷徑是不是使用者的權限不夠高?

類似的主題

1. 【軟體求助】請問怎麼將RAID0重灌XP
    作者:yahsu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-10-08, 09:45 AM
  2. 【問題】如何消除隱藏的還原磁區
    作者:erlong 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-08-11, 11:17 AM
  3. 【求助】怎麼將rmvb檔轉成VCD?
    作者:jujang 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-15, 09:17 AM
  4. 請問怎麼將分割過的硬碟還原?
    作者:m12111 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-04, 02:24 AM
  5. 【求助】請問過期的雜誌要怎麼處理呢?
    作者:sunrays 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 28
    最後發表: 2003-02-04, 06:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •