有關麥克風的問題.......

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有關麥克風的問題.......

我不清楚麥克風是不是屬於這一版下ㄉ話題
    如果不是ㄉ話 請多多包含ㄌ~

最近我想用MSN來聊天
    所以去買ㄌ一ㄍ麥克風
    我ㄉ麥克風接上去ㄌ之後
    聲音可以從喇叭裡出來
    可是MSN裡ㄉ音訊調整精靈卻偵測不到我ㄉ麥克風ㄝ......
    是因為音效卡ㄉ關係嗎
    (音效卡蠻爛ㄉ 好像是ESS SOLO1ㄉ.....)
    還是其他ㄉ地方有我沒注意到ㄉㄋ?????

請大家幫幫我ㄉ忙吧
    謝謝

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    開始>控制台>聲音與多媒體>語言>測試聲音--------

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對不起.......我找不到你所說ㄉ那ㄍ地方ㄝ...
    控制台裡ㄉ聲音或是多媒體裡面沒有"語言"這ㄍ選項ㄝ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    知道ㄉ人可以幫幫我嗎........
    我真的弄ㄌ很久ㄌ....可是都不行....
    麻煩ㄌ 謝謝

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    是語音不是語言...
    找不到的話...在聲音控制那按右鍵進去調整聲音的地方...
    找選項是錄音的不是放音的...
    你用的系統不是xp吧!..所以我也不能正確的跟你說...
    祝你成功!

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

為夢想努力 billyg4 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也有同樣的問題!音效是內建在主機板上的!
    我想應該是設定上的問題,因為在重慣前還好好的,重慣後就不行了..........
    請各位幫幫忙!3Q

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果是2000的話,在開始=>程式集=>附屬應用程式=>娛樂=>錄音機..
    可以測看看MIC能不能用...
    ~~~~~~~~
    個人小小意見...

類似的主題

1. 請問一個麥克風的問題!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-11-06, 05:27 PM
  2. 【求助】有關麥克風
    作者:kiki.7272 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-04, 07:33 PM
  3. 電腦螢幕麥克風的問題
    作者:pc7894 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-19, 10:16 PM
  4. 【求助】麥克風的問題
    作者:tetee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-20, 11:32 AM
  5. 求救....麥克風的問題......
    作者:wargodz 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-02, 03:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •