喜歡上有男友的女孩

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

喜歡上有男友的女孩

最近喜歡上一個女孩
    不過他已經有男友了
    對他感覺不錯
    而我也覺得他對我的印象也很好
    只是礙於他有男友
    或許這是我們二個之間的阻礙吧
    他跟我說過
    他現在的男友給他沒有一份安定的感覺
    也不知到這樣我到底有沒有機會
    不過跟他在一起
    自己真的覺得很快樂,
    會很想跟他在一起
    不過內心卻會覺得我這樣做到底對不對
    因為他已經有男友了
    各位的意見呢
    JeffCool

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    和的來就追啊
    和女的表明,再把男的約出來跟他說公平競爭

我說是很簡單啦,做又是另一回事

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要就趕快,不要只是說.........而不去做............
    不然緣份就會跑掉的.........

會員 yuzi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有男友又不是有老公...
    沒聽過死會可以活標嗎......
    我身邊有很多成功的例子喔.....只要你夠誠懇夠努力...

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看你認不認識那個男生囉,先自己比較你跟他的優缺點,
    如果自認優點比對方多,那應該有機會啦!
    時間久的話,女孩自己會比較兩人的差異,
    例如你比他溫柔、更會照顧她等等,最後應該有成功的機會∼
    加油!!

會員 Jayghost 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yuzi 發表
    有男友又不是有老公...
    沒聽過死會可以活標嗎......
    我身邊有很多成功的例子喔.....只要你夠誠懇夠努力...
    對丫,只要她們兩還沒結婚,你就要積極去追求,不要等到錯過才在後悔。

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    這種事常發生 , 你還算好了......她的男友不是你的好朋友
    真心相愛就在一起吧 , 祝你幸福

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    可以用一些小手段讓他們分手.........
    你再乘虛而入..........

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    看你的情形
    就勇敢的追吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pc-worker 發表
    可以用一些小手段讓他們分手.........
    你再乘虛而入..........
    小手段
    願不願意透露幾招呢

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】能不喜歡上有婦之夫?
    作者:jane_0923 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 54
    最後發表: 2007-06-27, 10:27 PM
  2. 【閒聊】第一次表白就遇上有男朋友的女生....~_~
    作者:as001376 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 78
    最後發表: 2003-06-06, 08:02 PM
  3. 一個北大女孩給男友的道歉信
    作者:DAVID911 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-14, 12:27 AM
  4. 一個北大女孩給男友的道歉信
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-28, 03:15 AM
  5. [閒聊] 那你~~有沒有喜歡上別的女人啊??
    作者:iget 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-24, 01:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •