為何DMA怎麼關都關不掉了???

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    - P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章

為何DMA怎麼關都關不掉了???

為何DMA怎麼關都關不掉了???以前還正常的,最近要更新光碟機韌體,結果怎麼關都不關,我是一條排線接兩台光碟機,一台teac540e一台燒錄機,但我更改之後重開機又原封不動的,不知道這是什麼原因呢?先說聲謝謝啦.....

會員 ghost1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的BIOS的DMA是否有開啟

類似的主題

1. P874怎麼關硬撥呢?
    作者:Guis 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-07-13, 01:12 PM
  2. 【求助】XP的虛擬記憶體好像都關不掉
    作者:wgs 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-06, 04:12 PM
  3. AOL怎麼關掉?
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-28, 07:22 PM
  4. 【求助】移不掉的HUB怎麼辦?
    作者:SamuelC 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-06, 09:48 PM
  5. 請問DMA該怎麼關~><~
    作者:Charly 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-30, 11:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •