急問用東森雙向cable的朋友們!!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 yangniau 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

急問用東森雙向cable的朋友們!!

對國內就不用講了..
    想請問你們對外的速度如何呢?? 特別是大陸和美國~
    因為有太多東西得從這2邊抓下來....
    家裡是用中華adsl....對外速度雖然不快,快的話也還有15~20k...
    不知道你們是否也是如此? 還是更快?! 速度穩定嗎??
    如果連大陸平均也能有15~20的速度....
    那我就馬上跳槽了!!
    thanx!!

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    如果用多點續傳的軟體.................還是有點勉強
    不如你列幾個站出來讓大家去抓抓看檔案

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    嗯....不知道是不是只有我這樣
    我連大陸從來沒過7kb/sec 過,
    連美國必須看日子, 時好時壞 5~30kb/sec
    這還不是pm9:00~am1:00 喔!

會員
    註冊日期
    討論區文章

速度不一定

速度不一定.要看東森心情.我住內湖東森雙向連大陸100k/s左右沒問題
    相信連到大陸抓大檔~~~~~嘿嘿嘿~~~~心中有數
    絕大部分這種站要看該站頻寬(通常權限都很低平均有2~30k就偷笑)而且能提供超大頻寬的
    好像也不多....可能我不知道如果有人知道可和我交流交流~~~這是我用
    FlashGet抓檔的情形...看圖的右上流量計是平均不是瞬間

類似的主題

1. 新竹市振道有線合作的東森雙向cable【求助】
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 20
    最後發表: 2004-01-02, 12:36 AM
  2. 【超超 超急件】東森雙向Cable Modem
    作者:魔鬼大帝 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-19, 02:15 AM
  3. 【問題】請問目前東森雙向Cable的計價??
    作者:風刃 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-19, 07:43 PM
  4. 裝東森雙向CABLE的第3天......
    作者:llwopp 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-06, 10:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •