有誰知道東森可以使用的代理伺服器阿??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    普通會員 squawell 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有誰知道東森可以使用的代理伺服器阿??

如題~~~

不知道有誰知道東森掛哪一ㄍ帶你伺服器會比較快阿??

我原先用的那一ㄍ現在出現拒絕我連線的訊息ㄟ~~~~~

我是用這一ㄍ

210.59.147.118:3128

有更好用的嗎??

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    需要設PROXY嗎?
    本公司採用先進技術智慧型控管,毋需要在用戶端設定Proxy伺服器,倘若自行指定其他PROXY伺服器將可能導致無法上網或其他問題。
    http://www.etwebs.com/ethome/service/2_2d.htm

會員 蠕蟲... 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 giga168 發表
    需要設PROXY嗎?
    本公司採用先進技術智慧型控管,毋需要在用戶端設定Proxy伺服器,倘若自行指定其他PROXY伺服器將可能導致無法上網或其他問題。
    http://www.etwebs.com/ethome/service/2_2d.htm
    部要鬧了....那只是強迫一般用戶先讀東森的PROXY....HINET ADSL好像就是跟他學的...

最好還是設一下.....

普通會員 squawell 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是情形看要不要設阿~~

但是我有設的情形跑的快多了~~

現在不能用慢的要死連自己的站都連不上去~~~那你說要不要設呢??

有誰能提供可以用的阿??

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    最初由 squawell 發表
    是情形看要不要設阿~~

但是我有設的情形跑的快多了~~

現在不能用慢的要死連自己的站都連不上去~~~那你說要不要設呢??

有誰能提供可以用的阿??
    是要看情形啦,但我設下去,網路就死掉了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    東森的可以自己設定 proxy.ethome.net.tw port 80
    東森: 202.178.245.163:8080
    東森寬頻用FashGet下載,代理伺服器預設方法

用FashGet軟體下載檔案,預設代理伺服器方法

工具--選項--代理伺服器--加入--名稱(東森)--在HTTP(H)打勾
    然後伺服器空格輸入 202.178.245.171 通訊阜 8080
    按確定即可

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    東森有強制用戶使用proxy,所以不管有沒有設都沒差....

類似的主題

1. 【求助】請問誰知道哪邊有能連香港的代理伺服器?
    作者:goto430 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-03, 03:22 PM
  2. 回覆: 0
    最後發表: 2005-07-30, 03:38 PM
  3. 【閒聊】使用代理伺服器玩線上遊戲????
    作者:nec2000 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-05, 04:17 PM
  4. 請問東森可以設代理伺服器ㄇ
    作者:oscar 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-28, 04:19 PM
  5. 有人知道GIGA的代理伺服器嗎?【求助】
    作者:wtw0320 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-23, 10:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •