台中的最後一塊綠地

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

台中的最後一塊綠地

請問台中市的綠地,那裡有像樣一點的.接近大自然,像台南公園一樣,去過台南公園的人就知道我在說什麼.大都市就是這樣,沒人情味,樹林植物和灰色叢林不成比例.......
    請告訴我最後一塊綠地的地點,一個可以讓大腦放鬆的地方,感激你們!

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    台中縣清水鎮那邊....有很大片像草原一樣...很漂亮!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

LJI
    LJI 目前未上線
    北海道的熊 LJI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒想到你也有這一套solo cd啊??我的還是FC版的說^^

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    5,766
    fc版是什麼??
    By Mac

會員 ibmibm30 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kanako0605 發表
    是台中都會公園嗎?還沒去看看.不過聽同事說.不錯的樣子

南屯的雕塑公園我覺的不錯.不過最近好像沒人打掃.變髒了喔.
    以前粉漂亮.水池四周有燈光照明.還有鯉魚在游泳.更神奇的事竟然看的到鴨子.一隻母鴨帶五.六隻小鴨.不知道上次去為什麼都不見啦

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    5,766
    最初由 ibmibm30 發表

是台中都會公園嗎?還沒去看看.不過聽同事說.不錯的樣子

南屯的雕塑公園我覺的不錯.不過最近好像沒人打掃.變髒了喔.
    以前粉漂亮.水池四周有燈光照明.還有鯉魚在游泳.更神奇的事竟然看的到鴨子.一隻母鴨帶五.六隻小鴨.不知道上次去為什麼都不見啦
    不是...那應該叫做山坡吧!...就像地理課上到什麼平原一樣(應該算是不會形容..)
    你說的是親水公園吧!...
    By Mac

流雲水•逍遙秋風 楓間•風 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    500M/250M
    討論區文章
    最初由 kanako0605 發表
    我家住台中縣清水鎮...

你指的那塊很像草原的是常常有很多去那邊拍婚紗的地方嗎?(旁邊是空軍基地軍營)
    如果是的話...那就巧了,我家到那邊騎車約1~2分鐘!

呵呵~~這麼巧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄏ我騎去要40分鐘吧,一輪要40ㄜ
    親近大自然,是我們常坐在電腦前該多做的事

類似的主題

1. 【轉貼】世界的最後一晚
    作者:nereid 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-09, 10:55 PM
  2. 【轉貼】你想和誰度過世界的最後一晚?
    作者:dannyyeh 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-15, 03:13 AM
  3. 這是我為我愛的你做的最後一件事~~
    作者:ckx 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-04, 03:24 PM
  4. [轉貼]飛機撞上世貿大樓前的最後一瞥
    作者:radialbasis 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-09-28, 04:48 AM
  5. 對付HINET的最後一招...
    作者:akiza 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-17, 05:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •