請問各ISP的聯外,有那幾家有強制使用proxy?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    hinet seednet 東森 和信 只知道這樣
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    最初由 ahome 發表
    hinet seednet 東森 和信 只知道這樣
    和信有嗎

註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    最初由 giga168 發表

和信有嗎
    沒有就有鬼了
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

沒有就有鬼了

可是我連到國外
    有看網站的日期
    都是當天的阿

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    沒有一家ISP不用proxy的吧...

但是說到(強制)
    應該是看你連哪個地區吧?

有些地方強制要走proxy
    有些地方卻不會去走proxy

註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896

可是我連到國外
    有看網站的日期
    都是當天的阿
    不是當天你要哪一天?
    一年前的喔

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

不是當天你要哪一天?
    一年前的喔

如果有掛伺服器
    網頁內容
    都會是前幾天的
    不可能是當天的
    這樣你了解嗎

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

如果有掛伺服器
    網頁內容
    都會是前幾天的
    不可能是當天的
    這樣你了解嗎
    給你看一下
    這二各網頁日期時間
    1月14日 星期一9:10pm更新
    http://hk.yahoo.com/headlines/
    星期一 1月14日更新时间 20:55
    http://cn.news.yahoo.com/
    我可以確定和信沒有用伺服器

註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896

給你看一下
    這二各網頁日期時間
    1月14日 星期一9:10pm更新
    http://hk.yahoo.com/headlines/
    星期一 1月14日更新时间 20:55
    http://cn.news.yahoo.com/
    我可以確定和信沒有用伺服器
    那邊沒有不代表通通沒有

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】最近換了東森的ADSL~還有那幾家isp是便宜又大碗的呢?
    作者:08sprewell 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-06, 10:04 PM
  2. APOL亞太線上ADSL強制使用Proxy,而且還不更新...
    作者:Fabian C 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-10, 06:30 PM
  3. 【問題】既然Seednet有強制上網使用proxy,那麼國外的....
    作者:OSCAR767676 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-20, 02:09 AM
  4. 【求助】能否強制使用PROXY?
    作者:xchen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2002-05-13, 09:08 PM
  5. 請問目前有那幾家有真正的金片
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-10-19, 05:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •