為什麼只要是玩天堂都會斷線?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 piyolove 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

為什麼只要是玩天堂都會斷線?

氣死我了!我已經連一個月都無法玩天堂了!!
    我以前都還可以玩天堂的,是突然有一天不能玩的!
    但是現在每次只要一連上天堂要打帳號密碼的地方,
    無論是否打帳密碼,只要過大概15秒,
    我的網路就會斷線(但還未到達要重連線的狀況)
    然後天堂就會出現一個視窗,
    說:目前此伺服器無法使用,請選擇其他伺服器.
    然後只要把天堂關掉過一下下我的網路燈號又正常了,
    基本上的瀏覽網頁都是很正常的,
    就是只要一扯到天堂的一些程式就OVER
    那我該怎麼辦呢?
    我打過天堂、SEEDNET、中華電信的客服,
    我的問題還是無法解決...
    天堂那邊是說:可能是我的線路連到天堂的問題,但是
    我就因此打到SEEDNET問,但他說燈號出現障礙燈是中華
    電信問題,我打112,打去又要我打0800080128網管,打去講
    了好久,網管是說,應該是天堂的頻寬不夠大,這件事不是
    我們中華電信能夠處理的,就要我留我家的電話會觀察看
    看,那我就又打去天堂了,他說不可能是他們頻寬的問題,
    因為頻寬是中華電信給的,那我就再問,那還有沒有其他的解
    決方法?那天堂又說,可能是我顯示器的問題,那我就跟他說我
    的顯示器是TNT2的,那天堂就說那個TNT2的顯示卡跟天堂遊戲
    有衝突,就要我更新驅動程式或者是要再換別的顯示卡.....
    事後我就馬上去更新,但是還是出現一樣的狀況....

我該怎麼辦呢?請大家出出意見吧!
    還是有誰也跟我一樣有這種狀況發生呢?

===呆呆沒力向前衝= ==
    註冊日期
    討論區文章

HI~

你ㄉ天堂版本是橘子本ㄉㄇ~如果不是ㄉ話~你可能要去下載~新ㄉIP位子唷~

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    用~台灣官方橘子版的吧~1.70c~~~再試試囉~

不然...就把系統重灌~試試囉...因為很有可能是軟體衝到~也不一定....

註冊日期
    討論區文章

...

我是用正版的橘子光碟(水之都1.70C),
    我的設定都是沒問題,
    就是以前都玩得好好的,
    但就從大概一個月前就開始出現那個訊息,
    但是有時候我把他東用西用,
    亂點其他的伺服器,
    就突然可以玩了,
    真的是很奇怪,
    只不過隔天還是都不能玩,
    而這種能玩的機會在這一個月裡也只有二次罷了...
    嗚....好在是在跨年的時候我還能玩,
    要不然我真的是不知道該怎麼辦!!
    為什麼橘子那邊不錯,
    就說什麼我的顯示卡是TNT2的會衝突到而不能玩,
    那也都無法改善,
    要改善還要自己去買一塊其他牌的顯示卡,
    而且重點是裝了也不一定能玩!!
    只差沒把整台電腦重灌就是了!!!
    氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你這問題應該是ip的位置有問題
    試試將天堂程式uninstall
    用橘子的1.70重新安裝一次
    應該就可以解決了
    如果不行就整個電腦重新來過吧

註冊日期
    討論區文章

唉.....

最初由 風箏 發表
    你這問題應該是ip的位置有問題
    試試將天堂程式uninstall
    用橘子的1.70重新安裝一次
    應該就可以解決了
    如果不行就整個電腦重新來過吧
    唉~~~沒用的...嗚嗚...
    我不知道重灌了N次了....
    還是怎樣都不行..
    但是重灌又好麻煩,
    我目前也沒有程式可以用...
    嗚嗚嗚
    誰能救我呢???????

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    跟你說喔,不要相信gm的解釋,無論如何,他都說是我們線路的問題....

有一次我在玩,跟朋友同時斷線,他還說是我的問題...

jcs
    jcs 目前未上線
    ALFA ROMEO Brera jcs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果要試的話,就看看你有沒有朋友也是用寬頻上網,
    把電腦搬去他家試試。
    不然你試試用modem看正不正常,如果正常,那就是寬頻的問題了.

類似的主題

1. 【求助】請問為什麼只要插上網路線上網就會當機
    作者:atum 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-12-21, 05:39 PM
  2. 【求助】我的ADSL只要電話一拿起跟掛斷都會斷線?
    作者:SUN MOON 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 58
    最後發表: 2003-09-30, 04:09 PM
  3. 為什麼只要我上傳滿載...下載就變慢...
    作者:ah1059a 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-03-14, 04:03 PM
  4. 我的TeacR532s抓音軌時為什麼只要4x呀?
    作者:josray 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-25, 09:42 AM
  5. 為什麼 Hinet ADSL 玩天堂網路遊戲會 Lag
    作者:yusiung 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2001-07-11, 10:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •