Giga都不來裝雙向線路..怎麼辦?<桃園市>

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Giga都不來裝雙向線路..怎麼辦?<桃園市>

我住在桃園市火車站鐵軌附近的街道.......從沒有雙向...等到有雙向.....
    ....就是沒有簽到我那裡.........怎麼辦?.......我不要用單向或是adsl
    .....又貴又慢

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Giga都不來裝雙向線路..怎麼辦?<桃園市>

最初由 photon3108 發表
    我住在桃園市火車站鐵軌附近的街道.......從沒有雙向...等到有雙向.....
    ....就是沒有簽到我那裡.........怎麼辦?.......我不要用單向或是adsl
    .....又貴又慢
    那你就慢慢等吧............

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

Re: Re: Giga都不來裝雙向線路..怎麼辦?<桃園市>

最初由 tonylu 發表

那你就慢慢等吧............
    積極一點
    每天打電話給他煩
    一直煩到變雙向為止

會員
    註冊日期
    討論區文章
    單向轉雙向應該是第四台業者在架設吧。人口密度較高地區較先完成(公寓住宅)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你家是用北鍵有線電視嗎???
    是的話上他網站去看 會清楚些...
    若是大樓不能換雙向線路 叫他幫你拉明線(不用錢)
    有問題電話去第四台問...

會員 paradise 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

你怎麼不用GIGA的ADSL呢?

可愛的朋友!
    既然CM沒有遷到你家,那你怎麼不用同一加公司的ADSL呢?

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    沒有雙向的地方還有很多..............一起等吧

類似的主題

1. 速博光纖 20M 雙向線路--台北萬華--有意承租請進
    作者:killer 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-05-23, 09:51 PM
  2. FTTC光纖10m/10m雙向線路完工測試!
    作者:cathouse 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 98
    最後發表: 2005-09-14, 08:21 PM
  3. 【閒聊】中了大樂透頭獎該怎麼辦>"<
    作者:Bazoo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-11-13, 06:27 PM
  4. 【求助】使用SteamBoxVCR都不行>"<
    作者:pixy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-15, 08:41 PM
  5. 桃園市東森雙向cable跟和信比如何?
    作者:photon3108 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-14, 02:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •