FAT32搶救NTFS??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

FAT32搶救NTFS??

老姐有一台電腦叫我幫她弄....
    他的WIN2000出了一點小問題.....
    結果我的電腦完全抓不到他的硬碟.....
    HD:SG 梭魚三代.....
    win me下完全看不到硬碟....BIOS有抓到.....

Be Simple.....

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    看來是沒救了...
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有一個軟體叫 NTFS for Win98,可以讓 Win9X/ME 讀取 NTFS 的 file system,可以到以下網站下載:
    http://www.winternals.com/trynow/

但試用版只可以讀,不可以寫,而且只有 30 天的試用期。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\640K 真奇怪的頻寬比例
    討論區文章
    2000 哇~~你要小心一點
    要不然就是你把"老"姐出現的問題PO出來這樣會比較好吧!!

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    用 spfdisk 或 PartitionMagic , 他們可以辨認幾乎所有格式的磁碟分割
    即使你的作業系統是98 或 me , 史萊姆的家皆有教學

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: FAT32搶救NTFS??

最初由 KEVIN-GTR 發表
    老姐有一台電腦叫我幫她弄....
    他的WIN2000出了一點小問題.....
    結果我的電腦完全抓不到他的硬碟.....
    HD:SG 梭魚三代.....
    win me下完全看不到硬碟....BIOS有抓到.....
    找一台灌有win2000的機器就可以看到資料了,或者把你的電腦安裝成win2000就好了

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章

Re: Re: FAT32搶救NTFS??

最初由 matrixneo 發表

找一台灌有win2000的機器就可以看到資料了,或者把你的電腦安裝成win2000就好了
    ------
    找nt系統的就可以讀取
    (看你是要重灌還是format)

另外在DOS底下 別亂用format
    (磁碟機自動跳過)

昨天看到有人在光碟開機底下 以為看的到
    結果format下去..

未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 comp4 發表
    有一個軟體叫 NTFS for Win98,可以讓 Win9X/ME 讀取 NTFS 的 file system,可以到以下網站下載:
    http://www.winternals.com/trynow/

但試用版只可以讀,不可以寫,而且只有 30 天的試用期。
    這軟體打序號上去就能變正式版了嗎?

GOT
    GOT 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    不是....
    它另有正式版啦
    至少我沒有看到輸入續號的地方
    我有正式版,我可以寄給你啦
    但是哪軟體,我不太會用,為什麼我做出ㄉ開機片是2片,但軟碟卻讀不出來。
    我已放棄了那軟體。

最初由 puremax 發表

這軟體打序號上去就能變正式版了嗎?

未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 GOT 發表
    不是....
    它另有正式版啦
    至少我沒有看到輸入續號的地方
    我有正式版,我可以寄給你啦
    但是哪軟體,我不太會用,為什麼我做出ㄉ開機片是2片,但軟碟卻讀不出來。
    我已放棄了那軟體。
    我已經在對岸的網站抓到完整版的
    但是這一套軟體不能符合我的需求
    我是想要單單 Win98 支援 NTFS
    但是這一套軟體,好像是你的電腦裡另外要有 Windows2000 or WindowsNT
    才能讓 Win98 支援 NTFS

So 我也放棄這套軟體了

類似的主題

1. 【求助】怎麼搶救CD-RW燒錄後有多餘循環
    作者:wujunyi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-07-11, 10:55 PM
  2. 【心得】大熱天降頻天,搶救CPU溫度大作戰
    作者:calvinks 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-25, 02:20 AM
  3. 【求助】NTFS . FAT32 誰快?
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-19, 12:32 AM
  4. 搶救DATA....【求助】
    作者:vic98 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-06-18, 06:26 PM
  5. 搬家時, 如何搶救ADSL ??
    作者:bird7777777 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-04-02, 06:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •