[問題]WIN98SE

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆

S.D
    S.D 目前未上線
    會員 S.D 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

[問題]WIN98SE

[問題]WIN98SE
    最近重新作GHOST可是~我用SE上網更新~他卻不讓我更新~請問一下我是不是有東西沒破解到
    首先我先執行了這個~
    oobe/msoobe /a
    不過我好像尚未破解註冊~
    所以我更改了
    開始-->>執行-->>regedit
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion]
    將 "RegDone" = 的數值,由 "0" 改成 "1"
    可是呢~還是無法更新~有遇到過的人麻煩指點一下~
    PS.我之前都是用WIN98作GHOST所以沒遇過此問題
    抱歉~以上問題~我已經去查過了~不過卻沒人解決~所以才再問一次~如有違背版規~請版主自行刪除
    我已經找到別人跟我相同的問題了~不過還是沒人解決....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 64/512
    討論區文章
    對不起,請問你是要破解win98se嗎? 還是 winXP ?

S.D
    S.D 目前未上線
    會員 S.D 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是98se
    因為他無法執行線上更新
    98se與xp的一個小地方的不同~請注意紅色的地方
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion] <---這是98
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion] <--這是XP

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你為何不更新你的os呢?本來win98就有這些問題存在呀,就算你可以更新好了,可是,作業
    系統的穩定度如何,這也是值得考慮的問題吧!

S.D
    S.D 目前未上線
    會員 S.D 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我本身是用xp~
    那是我朋友要的~他的硬體只有mmx233這種等級~所以呢~

類似的主題

1. 【求助】Win98SE 關機一堆怪問題~~
    作者:Help_Me_Tks 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-06-27, 07:10 PM
  2. 【問題】Win98SE登入問題
    作者:ZXS 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-04, 02:47 AM
  3. Win98se 開機問題
    作者:Escape 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-01, 11:04 AM
  4. 關於GIGA ADSL FOR WIN98SE上網之問題
    作者:tequila9 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-27, 01:20 AM
  5. Win98Se 下網路通訊問題.
    作者:Javen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-28, 09:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •