求助 超級卡曼契4 (Comanche 4)如何完整備份

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

求助 超級卡曼契4 (Comanche 4)如何完整備份

如題.....完整喔....沒用破解檔喔...
    請知道如何燒的人講一下... 謝謝.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    台灣還沒出吧..??
    這片看資料夾中的內容 我沒猜錯應該是SD2 就用SD2的方式備份就好啦
    00000001.TMP 00000409.016 00000409.256
    我拿到的是國外放出來的ISO 這個Game是一個爛Game ...//so
    後面的關卡能不作幣破是一種奇蹟...比2代3代爛多了 ><

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    台灣的確還沒出.........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是還沒出...不過我有拿到....
    但是我也是認為用備份SD2的方法...
    不過....燒完居然卻...連讀這張光碟都不行(一直卡住)
    想要哭阿.....

註冊日期
    討論區文章
    1,174
    用燒錄機讀讀看 , 我記得玩的時候要放 cd不是嗎? 還是你連玩都還沒開始玩

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我知道啊....我用拿到的可以玩...
    但是我用我燒好的放進去光碟機或是燒錄機
    卻一直停在讀的時候.... 然後就當了....

註冊日期
    討論區文章
    1,174
    我的意思是你先用燒錄機讀成映像檔 (用CLONE3.2.1.1以後的版本), 再燒出來........
    燒錄機是什麼牌子的???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Acer1208吧....Clone CD 3.2.3.1 ....
    勾1.4 就讀取資料軌資料 跟 快速略過錯誤.....

註冊日期
    討論區文章
    1,174
    燒錄時喜好設定的選項都要勾喔(有3個) , 你有這樣做嗎?

註冊日期
    討論區文章
    1,174
    補充一下........讀成映像檔時喜好設置勾1、2、4、5

類似的主題

1. 請問 Outlook 2003 完整備份系統組態的方式?
    作者:harry112 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-07, 08:29 PM
  2. 【求助】三國無雙3 PC繁體中文版為哪種保護,應如何完整備分?謝謝!
    作者:cchmark 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-20, 04:23 PM
  3. 【求助】如何免動手腳即可完整備份Windowsxp Sp2!謝謝各位!
    作者:cchmark 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-08, 11:18 PM
  4. Alcohol 120% 如何完整備份有CSS的DVD......
    作者:xts555 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-30, 08:56 PM
  5. 【轉貼】HDCopy 將你的硬碟資料完整備份
    作者:spark 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-24, 01:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •