屋頂爆笑版( 請打開喇叭在進來哦)

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章

屋頂爆笑版( 請打開喇叭在進來哦)

屋頂(拉肚子爆笑版)
    還有音樂哦

我不知道這邊怎撥放
    因為這首歌被人家重新翻唱成拉肚子爆笑版過
    大家可以從下面網址下載回去聽
    http://home.pchome.com.tw/life/roachs/aa.asf

歌詞

屋 頂

男:半夜睡不著覺 原來是巴豆腰

只好到廚房去吃一點東西

女:睡夢中被吵醒 我還是不確定

廚房怎會有人在開冰箱的聲音

我悄悄出房門 帶著球棒過去

原來是剛才睡在我旁邊那個人

男:那個人不就是每天幫我煮飯的人

我們都鬆了一口氣

男女:有麵線(X2) 還有兩個"燒肉粽"(台語)

Ho~ Ho ~

女:再加上一點"豆油膏"(台語)

男:再加上一點花生粉

女:再把那麵線全部

男女:煮成一大碗

合:吃飽這時刻 這一分一秒汗流不止

(男):胃開始糾結

女:該不會是那"豆油膏"(台語)

男:還是過期的花生粉

女:快打電話去

男女:給那最近的醫院

合:送醫這時刻 這一分一秒腹瀉不止

(男):臉開始糾結

合:今夜真倒楣

---REPEAT--

女:剛才落屎是誰 讓你落屎是誰

(男):是我~ 是你~

女:整車的

男女:便便氣味環繞在我倆的身邊

女:讓我害怕是誰 讓你抓狂是誰

(男):是我~ 是你~

男女:現在我很想找個地方躲一躲
    [movie]http://home.pchome.com.tw/life/roachs/aa.asf[/movie]

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    聽不到 , 歌詞滿好笑的

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    呵呵!不錯!

LJI
    LJI 目前未上線
    北海道的熊 LJI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ROACH大....在這邊也見到你...世界真是小喔

會員 冰羽緋落 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    聽不到聽不到,好想聽聽看因為歌詞真的很爆笑...

會員 冰羽緋落 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    剛安裝完media7.1版以後就可以聽了,真的很爆笑.....
    多謝分享

會員
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    直接用 flashget 當漏(aa.asf)後再用 mediaplayer 就可聽ㄌ。

會員 TIFFANY 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    唱這歌的兩個人都不會笑,還真是厲害...

Minami Tsubame white 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵呵呵
    真的超級好笑的
    謝謝分享 ^^

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還真的給他這樣唱下去...還蠻順的..!!!

類似的主題

1. 【笑話】非常女爆笑版....
    作者:Superbao 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-03, 12:11 AM
  2. 可愛滴小新 【FLASH 影片】~小孩子別進來哦..嘿嘿嘿~
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2002-08-06, 10:28 PM
  3. 成大mp3事件紀念歌(請打開喇叭在進來)【轉貼】
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-08, 08:39 AM
  4. 快樂的事情(爆笑版)
    作者:sa097080 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-18, 08:57 PM
  5. 公車情侶, (爆笑版)
    作者:chuchihua 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-22, 01:29 AM

https:www.pczone.com.twthread-27913.html

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •