Clone CD 3.3.4.1

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    Squ
    Squ 目前未上線
    慢慢來
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

Clone CD 3.3.4.1

剛剛嘗試安裝 Clone CD 3.3.4.1
    重新開機後出現 [Unable to Load the CloneCD device driver]
    裝置管理員裡面的光碟機跟燒錄機都出現驚歎號
    不知道是多灌了什麼軟體
    還是少灌了什麼修正程式
    有人可以幫幫忙嗎
    先謝謝各為了

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506

Re: Clone CD 3.3.4.1

最初由 Squ 發表

重新開機後出現 [Unable to Load the CloneCD device driver]
    不知道是多灌了什麼軟體
    還是少灌了什麼修正程式
    有人可以幫幫忙嗎
    先謝謝各為了
    光碟機跟燒錄機是啥ㄉ??

Squ
    Squ 目前未上線
    慢慢來
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

Re: Re: Clone CD 3.3.4.1

最初由 tjy 發表

光碟機跟燒錄機是啥ㄉ??
    光碟機是 TEAC 540E
    燒錄機是 Aopen 1232Pro

Squ
    Squ 目前未上線
    慢慢來
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

Re: Clone CD 3.3.4.1

最初由 Squ 發表

不知道是多灌了什麼軟體
    還是少灌了什麼修正程式
    有人可以幫幫忙嗎
    先謝謝各為了
    換裝過 3.3.3.1 也是一樣的情況
    難道真的沒有救了嗎
    誰可以幫幫我啊

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506

Re: Re: Clone CD 3.3.4.1

最初由 Squ 發表

換裝過 3.3.3.1 也是一樣的情況
    難道真的沒有救了嗎
    誰可以幫幫我啊
    剛剛查ㄌ一下你ㄉ燒錄機有支援ㄚ...會不會是軟衝ㄚ?? 之前我也是軟衝連開都不能開勒....你要不要是是重灌勒?? 空機應該就能跑起來ㄅ....

類似的主題

1. CLONE CD
    作者:老陳 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-10, 01:41 AM
  2. CLONE CD 3.2.X.X
    作者:lbs1217 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-16, 09:13 PM
  3. CLONE CD 3.2.x.x
    作者:claude 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-18, 08:45 PM
  4. CLONE CD
    作者:tjy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-24, 01:00 AM
  5. 我的CD-RW不支援Clone cd 該怎麼辦?
    作者:sukear 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-01, 01:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •