這是轉貼的

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    【人間小天使】
    今天中午想要和我同學去吃一頓好的...
    我同學就決定要去吃喜憨兒餐廳...
    在電視上看那麼多次他們的廣告...可是我來高雄那麼久..
    我都沒有去那裡買過麵包..更不用說餐廳了.....

那是一家自助式的餐廳...

點一樣餐做主餐...然後沙拉吧可以自己去無限拿...共185...沒有服務費
    嗯..ㄟ...
    感覺我點的咖哩豬排...普普通通......可是沙拉吧的麵包不錯,很好吃喔......
    吸引我的不是那裡好吃的麵包點心....
    而是裡面的服務生...有一半以上..是喜憨兒....

我看桌面那張餐紙上寫著"對不起...因為這些孩子大多一次只能接受一個指令,所
    以發生過下面的一些事情
    有一次一個顧客請服務生收盤子..那孩子說"對不起,我是負責倒水的"讓顧客感到
    不受尊重
    又有一次,一個孩子在幫顧客備妥餐具後一直點頭說"請慢用!請慢用!請慢用!
    說了不下數十次
    不停的說,讓顧客嚇得跑走,其實..那是因為,他沒有聽到顧客對他說"謝謝",
    所以他不敢離開
    ...........(下面東西我記不得 )
    桌紙就是這樣寫著的...
    看了以後..更覺得的這些小孩好可愛...好單純

所以在他們幫我們服務的時候我更細心觀察他們在他們的臉上..我發現了很不一樣
    的東西--認真--在他們的世界中...他們似乎就只想認真的做完眼前的工作那就是他們
    的全部....

看他們在收完我們桌上的東西時...我的一聲謝謝和一個微笑對他們來說..那是無
    限大的酬勞...

我知道...我的表情和短短兩個字已帶給他們很大很大的快樂~
    我看得出來...就在他們的眉間和他們的頰上.....
    他們是這樣的透露著"我做到了!!!"

對我們來說那可能是一個簡單又枯燥的工作可是對他們來說..那可能要花很多時間
    才能訓練他們到會...

餐廳裡可能只有麵包點心和湯稱得上好吃....
    可是我喜歡的是裡面的氣氛
    那種...與世無爭~沒有心機~的感覺
    只有在他們的臉上還那麼流傳著.....................
    也唯有在他們臉上..
    我才能找回絕跡已久的純真.....那份...曾經在你我臉上都存在過的感情
    ==========================================

收到朋友轉來的伊媚兒後,我於週末實際去尋訪了這家喜憨兒餐廳。
    它位於民生社區僻靜的巷內,從敦化北路口循東方向進入民生東路後僅數百公尺
    (第二個紅綠燈)右轉第二個店面,餐廳旁邊就是一個小公園,環境極怡人。店面
    不大,內部裝潢簡單但溫馨,是個西式餐廳,但並無下文所指的自助式沙拉吧(空
    間也不夠),文中所述可能是高雄的中山店吧。

餐的價位僅分四種
    (250,350,480與580),每一種價位都有三種餐可供挑選,從義大利麵到牛羊排一
    應俱全,不收服務費且又可刷卡。食物的品質與口味絕不輸一般市間水準以上的
    餐廳,服務人員態度親切,餐廳櫃台旁尚有陳列販售喜憨兒烘培屋所自製的各式
    新鮮麵包與糕點。

餐廳營業時間為上午10:30到晚上9:30,下午還有下午茶。喜憨兒文教基金會在各
    地設立的餐廳與烘培屋如下:

喜憨兒餐廳
    高雄中山店:(07)285-1500 高雄市中山一路
    台北民生店:(02)2545-4379 台北市民生東路四段80巷2號
    台北市府店:(02)2345-8111台北市市府路1號(台北市政府一樓南區通廊)

喜憨兒烘培屋
    高雄大順店:(07)387-4095 高雄市大順二路
    高雄三越店:(07)336-6100#7409 高雄市新光三越百貨公司
    高雄四維店:(07)771-1781 高雄市四維二路
    台北光復店:(02)2725-2759台北市光復南路461號(仁愛路與信義路中間)

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    ㄣ~吃飯也能做件好事也是不錯
    共勉之~
    ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

類似的主題

1. 三分鐘就知道誰是你最愛的人【此文章是轉貼來的】
    作者:muchpowerman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-01-08, 12:24 AM
  2. 請大家告訴大家 我們好像一直被騙了(轉貼的喔)
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-02, 03:28 PM
  3. 比鳥大賽(18禁) --轉貼的
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-05, 12:46 AM
  4. 請大家一起幫忙來獵殺駭客-----這是轉貼一封電子信的內容
    作者:purk 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-26, 08:41 AM
  5. 轉貼的文章
    作者:pei 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-03-09, 11:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •