WINXP會跟BlackICE衝到

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章

WINXP會跟BlackICE衝到

前陣子我常常訴苦說
    WINXP超不穩定
    三天重開無數次
    然後重新安裝數次依然如此

後來我改裝2000後
    最近聽到朋友講到BlackICE會導致XP很不穩
    我後來又重裝的WINXP然後不裝BlackICE
    然後發現!!天阿WINXP果然超級穩定又好用

WINXP我誤會你的~~~

可是不裝BlacKICE還是覺得很不安全的感覺

版主 acatz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那個人就是我!!夠慘吧!!反覆試驗得到的結果!!
    不想被好奇心殺死而上網的貓。
    je peux voir ta tristesse en regardant ton joli visage

ldj
    ldj 目前未上線
    會員 ldj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: WINXP會跟BlackICE衝到

最初由 ROACH 發表
    前陣子我常常訴苦說
    WINXP超不穩定
    三天重開無數次
    然後重新安裝數次依然如此

後來我改裝2000後
    最近聽到朋友講到BlackICE會導致XP很不穩
    我後來又重裝的WINXP然後不裝BlackICE
    然後發現!!天阿WINXP果然超級穩定又好用

WINXP我誤會你的~~~

可是不裝BlacKICE還是覺得很不安全的感覺
    改裝Tiny Personal Firewall吧!個人免費使用的防火牆。
    我試過好幾套防火牆,就這套跟 XP 最不會有問題...

Sygate Personal Firewall -->XP之下無法Uninstall
    ZoneAlarm Pro --> 偶爾會出個藍底白字的畫面

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: WINXP會跟BlackICE衝到

最初由 ldj 發表

改裝Tiny Personal Firewall吧!個人免費使用的防火牆。
    我試過好幾套防火牆,就這套跟 XP 最不會有問題...

Sygate Personal Firewall -->XP之下無法Uninstall
    ZoneAlarm Pro --> 偶爾會出個藍底白字的畫面
    Tiny防火牆我使用的結果是會造成XP網路速度變慢,很慢
    而最近又發現zoneAlarm也會導致XP藍螢幕&ADSL幽靈連線,所以只好回去用內建的了,實在是無奈

會員
    註冊日期
    討論區文章

xp fire wall

我覺得norton的也不錯的說(我灌在xp下都很穩定的說,不會跟xp的防火牆系統有問題唷)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的xp灌了zonealarm也是會當機
    現在正在用norton personal firewall
    不過zonealarm操作介面還是最好
    真希望趕快改版

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    說到這個~我昨天剛灌完BlackIce..結果xp馬上變成藍底白字給我看~從我灌xp以來第一次見到~~不知道那一套才是真正好用的防火牆ㄌㄟ??

類似的主題

1. atu-r會跟hub相衝嗎?
    作者:mulderx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-05, 03:54 PM
  2. 【求助】TEAC-540E會跟8RDA+衝到嗎..?
    作者:騎豬的男孩 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-07, 04:11 AM
  3. Nimo Codec Pack 會跟Nero衝突!!
    作者:simonpanda 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-08, 03:45 AM
  4. 【問題】網卡跟cable modem衝到?
    作者:hongyi 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-11, 06:53 AM
  5. 我的 RASPPPOE 95b 會跟PowerDVD衝...
    作者:ldj 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-01-08, 04:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •