高雄地區的硬體

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 select 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

高雄地區的硬體

昨天和朋友去逛建國路,逛到了一些網友推薦的商家-欣亞,看了看硬體的價格,覺得還是華庭比較便宜,雖然裡面的商品不如欣亞的多,不過至少我需要的硬體他都有賣,且也有保固,及一個星期(還是一個月)的新品包換期,不知道各位網友常去高雄哪家店?有比華庭的更便宜嗎?有的話麻煩報一下....THS
    P.S我買理光的白金片一片9元,一百片749元,請問建國路上有更便宜的嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

Re: 高雄地區的硬體

最初由 select 發表
    昨天和朋友去逛建國路,逛到了一些網友推薦的商家-欣亞,看了看硬體的價格,覺得還是華庭比較便宜,雖然裡面的商品不如欣亞的多,不過至少我需要的硬體他都有賣,且也有保固,及一個星期(還是一個月)的新品包換期,不知道各位網友常去高雄哪家店?有比華庭的更便宜嗎?有的話麻煩報一下....THS
    P.S我買理光的白金片一片9元,一百片749元,請問建國路上有更便宜的嗎?

硬體大都在欣亞,不需售後服務的就在順發

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    你可以參考一下 華頌 http://www.wasong.com.tw/
    先在網站上看爽了下訂單再去拿貨,在忠孝路上也蠻近的
    再不然去他們店裡也有幾台機器直接上他們網站看完直接買

會員 ping7012 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    理光的白金片一片9元,一百片749元,跟台北差不多
    好像降不下去ㄌ...最近好像又有上漲的趨勢

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    12月中在建國路,Richo白金700M 五十片400,單片9元
    你的價錢似乎更低....

會員 select 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    華頌的東西也還好(之前在華頌做過一陣子),裡頭對員工還算蠻優待的,不過欣亞的售後服務真的很好嗎?不然為啥捨棄東西便宜.也有售後服務的華庭呢?

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    不曉得買這些東西你想要怎樣的售後服務??
    幫你按摩?還是槌槌背???
    只要你買的產品是有大型物流商保固的
    用掛了,就直接送物流就好了
    根本不必去找零售商,因為他們也只是幫你代送,不會比較快
    所以價格才是考慮的重點
    那可以建議你去順發買就好了
    但是順發有一個缺點就是,他們某些零組件的種類並不是很多
    至於服務態度就不必再考慮了
    不信的話去順發一樓賣hd和cpu那個玻璃櫃那看看
    那裡的小姐臉跟撲克牌裡的Q蠻像的...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄚ~華庭比較讚啦

類似的主題

1. 幫忙檢測一個IP , 南部高雄地區佳
    作者:sakray0a 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2009-08-19, 10:55 AM
  2. 【抱怨】高雄地區別用TTN
    作者:poorstudent 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 22
    最後發表: 2005-06-08, 12:49 AM
  3. 【閒聊】高雄地區有人要測試強波器嗎?
    作者:quell 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-05-06, 03:42 PM
  4. 【求助】請問站上有高雄地區的isp業務嗎?
    作者:acboy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-04, 09:44 AM
  5. 【求助】各位高雄地區用So-net的版友 有同樣情形嗎
    作者:saki 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2003-05-21, 10:49 PM

電腦 檢測 店家 欣亞 華庭

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •