請問續傳軟体!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    kyt
    kyt 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問續傳軟体!

請問現在的一些續傳軟体(flashget,netants,go!zilla..等),是不是不能在區域網路
    執行,因為我在公司的區域網路無法執行,但回家用adsl一試就行,也沒有特別再做什麼
    設定,若區域網路可以,那可否告訴我要如何設定呢?謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    在公司裡我也是使用區網並使用 flashget 並無這種問題發生,也毋須作額外ㄉ設定,或許你們公司ㄉ網管有作權限分配吧?

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    可能你們公司的網路設定的關係
    只要你能上網 就很有機會 可以使用
    你先確定 你機器上的IE怎麼上網的 (是不是需要設定PROXY)

kyt
    kyt 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的嗎!我的公司有用proxy上網啊!那要如何設定呢!是不是也將它設定proxy就可以了呢?

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    以 FlashGet 為例
    打開 工具->選項->代理伺服器->加入
    就會出現 代理伺服器設定 頁
    填入 "名稱"(隨你高興)
    "伺服器"(Proxy IP) &"埠"(看IE怎麼設定)
    "類型"(可選HTTP(H),有問題可問網管)
    "不使用快取" 也順便去掉勾勾

然後 工具->預設下載內容 有一處 "代理伺服器" "HTTP" 選你剛剛設定過的 大概OK

類似的主題

1. 【求助】請問續傳∼∼
    作者:zony 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-06, 03:13 PM
  2. 請問怎麼完全移除續傳軟體???
    作者:seikonokia 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-31, 02:36 AM
  3. 續傳軟體?
    作者:baboo 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-18, 12:04 PM
  4. 請問如何使用續傳軟体下載蕃薯(yamhd)裡的擋案!!
    作者:cjhsu003 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2001-05-18, 02:16 AM
  5. 請問如何向瀏覽器強制使用續傳軟體??
    作者:NickChang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2001-02-22, 10:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •