MSN的歷史資料

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 sinba 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

MSN的歷史資料

請問MSN是否有像ICQ一樣可查詢過去的聊天紀錄?
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是沒有
    我是4.5版

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是4.5
    所以應該不能

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以,請加掛這個軟體:Messenger: Plus! Extension
    http://www.zdnet.com/downloads/stori...,78263,00.html
    我試過,它會產生一個記錄檔,可用任何編輯程式,如wordpad開啓。
    不過可能有一個小bug,會和中文輸入法的切換鍵衝突。

會員 hung_bin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 darthmaul 發表
    可以,請加掛這個軟體:Messenger: Plus! Extension
    http://www.zdnet.com/downloads/stori...,78263,00.html
    我試過,它會產生一個記錄檔,可用任何編輯程式,如wordpad開啓。
    不過可能有一個小bug,會和中文輸入法的切換鍵衝突。
    果然是這程式在搞鬼...害我以為我剛灌好的xp又出問題了...嚇死我了....

會員 vance914 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實它並沒有跟中文輸入法的切換鍵相衝突喔,只要選Plus--->Preferences--->Miscellaneous---->Boos Protect
    把按鍵設定改成其他的就可以了

會員 花葬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這個外掛到目前為止真的還沒有很完善啦,最好不好用

會員 hung_bin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 vance914 發表
    其實它並沒有跟中文輸入法的切換鍵相衝突喔,只要選Plus--->Preferences--->Miscellaneous---->Boos Protect
    把按鍵設定改成其他的就可以了

謝謝了.....我會試試看.....沒法子看到英文就讓我皺眉頭....讓各位見笑了....謝謝!!!!

會員 aerolights 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真奇怪....
    我用都沒出問題ㄟ.....
    都看的到訊息備分....
    其他功能也都ok....
    我用win2k pro.....

會員 oxoxoxo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    使用上一切正常....
    不過他所記錄下來的紀錄檔會支離破碎,
    對中文的支援程度還要加強,
    沒ICQ的歷史紀錄好

類似的主題

1. 【問題】清除不了MyIE2的歷史記錄?????
    作者:Picasso 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-29, 09:54 PM
  2. 台灣CF歷史資料館
    作者:cat_devil 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-27, 03:14 PM
  3. 【轉貼】日本的歷史由來
    作者:tony72 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-11, 10:47 AM
  4. 如何去除搜尋引擎的歷史資料?
    作者:pers 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-16, 11:53 AM
  5. [問題] 請問要如何看ICQ的歷史訊息(舊訊息)
    作者:godeagle 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-06, 01:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •