(求助)請問我要如何架設區域網路

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

(求助)請問我要如何架設區域網路

由於家中有二部電腦,我想把它們架成區域網路,
    剩下的是網路線和集線器還沒買,
    因此想問問各位有沒有不錯的集線器可以推薦的?
    另外我若想讓二部電腦能同時上網的話,
    是不是只要網路卡、網路線和集線器就可以了?
    有人可以給予指導建議一下嗎?阿里阿多!

對了! 我是用和信Cable雙向的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    區網架設教學:http://home.pchome.com.tw/net/cm0615/03.htm
    此網站或許可供你參考....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    再問一下喔!
    我是用和信的雙向經濟型的網路,
    若想讓二部雷腦同時上網,該買HUB還是IP分享器,
    我聽說XP有內建IP分享程式,
    所以我想要問問有用和信雙向架設區域網路的人,
    可以把你們的經驗拿出來分享嗎?阿里阿多!

類似的主題

1. 【求助】要如何架設區網
    作者:通緝犯 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-17, 07:39 AM
  2. "這樣"的區域網路如何架設
    作者:os2 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-03-20, 03:44 AM
  3. 請問GIGA CABLE要如何架設區網呢
    作者:napolen2000 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-30, 11:38 AM
  4. 求問..WIN ME架設區域網路
    作者:DNAX 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-28, 08:10 AM
  5. 如何在計時制ADSL下,架設區域網路
    作者:nealpong 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-29, 08:41 AM

如何架設網路

如何架設區域網路

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •