在貼圖區內有聽到自己喜愛的音樂,該如何下載呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

在貼圖區內有聽到自己喜愛的音樂,該如何下載呢?

如果在貼圖區內有聽到自己喜愛的音樂,該如何下載呢?
    又可否從"原始碼"中得知此曲的訊息:如歌名,來源處呢?
    敬請指教!

會員 Lionhearted 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    檢視-->原始檔-->尋找-->鍵入.rm
    尋找...

應該可以找到歌曲的原始位址...
    再用flashget抓下來...
    就可以了...

如果不是rm檔的..那就再找囉...
    試試看吧!

By the way;
    如果有Flash很喜歡想抓下來;也可以用此法...
    尋找輸入
    .swf
    然後依樣抓下來...
    記得用IE開...

其實找找IE的上網暫存檔;應該也會有說...
    在c:/window/internet temp...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試過了.
    結果,殘念!
    不過還是謝謝Lionhearted!

註冊日期
    討論區文章
    最初由 masalu 發表
    試過了.
    結果,殘念!
    不過還是謝謝Lionhearted!
    masalu不用客氣...
    沒幫上忙....

不過;
    方便的話把網址給我;
    我來試試...
    BUT也不一定成功說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    OK!
    <a href=http://www.taiwankiss.com/board1/data/29067.htm>按這裡,嘻嘻,刺激哦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    OK!
    <a href="http://www.taiwankiss.com/board1/data/29067.htm">按這裡,嘻嘻,刺激哦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    OK!
    [url=taiwankiss.com/board1/data/29067.htm]按這裡,嘻嘻,刺激哦![url/]

會員
    註冊日期
    討論區文章

註冊日期
    討論區文章
    我抓下來了啊....
    檢視-->原始檔-->搜尋-->輸入 [.rm]

然後出現http://netcity6.web.hinet.net/UserData/ken790/ken001/001.rmj

他這裡是.rmj 的啦...
    不過也一樣...
    把上面的網址複製...
    到flashget的編輯-->貼上網址
    就行了...

註冊日期
    討論區文章
    試試吧....
    不行的話;
    我再mail給你
    1.05MB而已...

類似的主題

1. Google 推出「+1」按鈕,讓使用者推薦自己喜愛的網站
    作者:阿 土 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2011-04-02, 03:24 PM
  2. 這個網頁的音樂如何下載?
    作者:chiohsu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2009-07-07, 06:50 PM
  3. 【問題】這樣的影音檔該如何下載呢?
    作者:iceman7122 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-05, 02:33 AM
  4. 【求助】如何將"開始"中的"我的音樂"更改到自定的資料夾
    作者:Ydan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-02, 01:16 AM
  5. giga寬頻影城的flash遊戲如何下載呢?
    作者:changwugi 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-21, 09:35 AM

如何下載貼圖

有網指該如何下載網頁內歌曲

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •