轉貼..大家來當當哈利波特吧....分類帽遊戲

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 osaru 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

轉貼..大家來當當哈利波特吧....分類帽遊戲

給大家玩一玩

我是葛來分多(Gryffindor)…哈利波特是我同學喔
    你們呢…

轉貼....
    ===============================================================================
    分類帽 會根據你ㄉ回答把你分到各個學院
    網址
    全都是英文ㄉhttp://harrypotter.warnerbros.com/we...nce_letter.jsp
    進入網站後就會看到一張像牛皮紙色的規定 按右上角的SUPPLIS
         會跳到下一頁 按右上角THE SORTINGHAT
         看完規定之後~會有帽子~按下帽子就會有黃色區塊的文文
         ~別管他~按下面的NEXT
         測驗就出來了(上述五題)
    到下一題要按submit
    寫完五題之後~稍等一段時間,你的學院就出來了!!

因為是英文的所以在此說明分類帽的問題~

第1個問題問你最想學到什麼魔法?
    1.隱形2.飛行3.獲得神奇強大的力量4.變形成任何物體,

第2個問題是...你喜歡什麼口味的帕蒂全口味豆子?
    1.蔬菜2.馬吃的蘿蔔3.利馬豆(某國家首都的豆子)4.巧克力,

第3題問你最想養什麼動物?
    1.貓頭鷹2.老鼠3.青蛙4.樹猴,

第4題你在魁地奇球賽中想擔任哪個位置!?
    1.追蹤手2.守門人3.搜捕手4.裁判,

第5題如果你在第上撿到一袋加隆(金幣)你會!?
    1.歸還原主2.捐了它3.存起來4.花了它

不過有些必須看哈利波特才懂啦~不過還是請大家玩玩吧~~~

補述:
    葛來分多(Gryffindor)、赫夫帕夫(Hufficpuff)、
    雷文克勞(Ravcnniaw)、史萊哲林(Slytherin)

下面是所屬的學院個性~~
    葛來分多-
    你也許屬於葛來分多,那裡有著蘊藏在內心深處的勇氣
    他們的勇敢、活力和騎士精神,是葛來分多的最大利器
    赫夫帕夫-
    你或許是屬於赫夫帕夫,那裡的人既正直又忠烈,
    耐力十足的赫夫帕夫學生誠實無欺,且不畏任何勞苦
    雷文克勞-
    若是你心思敏捷,就可以進入智慧的老雷文克勞
    那些機智而博學的好學之士,將會到這裡找到自己的同好
    史萊哲林-
    或者你也可能會來到史萊哲林,你可以在這兒遇到氣味相投的兄弟
    那些狡猾多謀的人將會不擇任何手段,只求達到他們的目的~

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    我也是葛來分多喔
    同學...
    附加圖片 附加圖片 gryffindor1.jpg  

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    我也是葛來分多

美食先鋒 imtb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    BB 10M/1M
    討論區文章
    @@"剛試了一下....我在史萊哲林(Slytherin)
    雖然不是在小葛.....那我又能說啥呢!!!!騙自己說那邊出了很多偉大的魔術師好了><"

會員 f0987654 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我也是

哈哈哈 你也是我的同學啊 我被分ㄌ好幾次都是喔!!!! 我注定跟哈利波特有緣ㄌ

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    我也是葛來分多.........
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

huo
    huo 目前未上線
    會員 huo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈利波特桌布 (1024x768)
    http://www.deviantart.com/download.php?id=118530

會員 Francis7 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是葛來分多耶
    我同學是史來哲林
    沒別的學院的人ㄇ?

會員 chain711 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是...我也是葛來分多

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是雷文克萊

類似的主題

1. 【遊戲】哈利波特-鳳凰會的密令 電影預告與線上遊戲
    作者:spock 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2007-07-16, 10:59 AM
  2. 大家來猜猜哈利波特第五集是誰會死??
    作者:tjy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 34
    最後發表: 2003-06-25, 07:42 PM
  3. 【轉貼】哈利波特VS小當家
    作者:DAVID911 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-23, 02:24 PM
  4. 哈利波特ㄉ台語
    作者:bx4ae 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-08, 01:39 AM
  5. ~~哈利波特~~
    作者:~浪翻雲~ 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 31
    最後發表: 2001-12-03, 01:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •