破解網咖的電腦

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

破解網咖的電腦

我有一些程式想再網咖的電腦上執行,
    可是網咖的電腦雖然可以把程式下載下
    來,但是卻在桌面上找不到,也沒有C,D,E
    槽等等可用。

那麼我就想說:要下載的時候不是有一
    個選項:"從此位置開啟程式"我就改成
    這個選項,可是卻顯示錯誤訊息,"...
    找不到發行者..."

到底有沒有辦法可解這個問題呢?

PLEASE 各位高手幫幫我吧!

ps:
    我的電腦對PC ZONE的網頁都不能離線
    閱讀,每次只能連線才能看到,切斷
    連線後PC ZONE的網頁在紀錄裡都找不
    到,可是除了PC ZONE以外,其他的所
    有網站都可以,請問我的電腦到底出了
    啥問題了....HELP....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    能列出該網咖程式集中程式列表嗎?

類似的主題

1. 破解網咖電腦 N 部曲
    作者:ICLA 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2006-07-26, 09:35 PM
  2. [請問[關於網咖的電腦
    作者:LeeFred 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-08-18, 01:09 AM
  3. 破解網咖的電腦
    作者:ms8808 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-02-23, 05:07 PM
  4. 破解網咖的電腦
    作者:ms8808 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-06, 05:13 PM
  5. 請問拿來開網咖的電腦,最少需要有什麼樣的硬體???
    作者:Shinohara 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2001-08-27, 07:55 PM

網咖破解程式

破解網咖關鍵字

破解網咖

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •