請問一下為什麼為無緣無故出現藍色的畫面???

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下為什麼為無緣無故出現藍色的畫面???

為什麼我的電腦會常常出現藍色的當機畫面ㄋ?尤其是當我完CS的時候都會這樣,請問一下根硬碟有關係嗎???我作業系統和CS已經都重灌好多次了???

@_@想太多的呆魚
    註冊日期
    討論區文章
    不太可能無緣無故就當機ㄉ,看你可否把問題詳細說清楚,在當機前做過什麼,這樣大家才有辦法幫你解決問題。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 nightsmile 發表
    不太可能無緣無故就當機ㄉ,看你可否把問題詳細說清楚,在當機前做過什麼,這樣大家才有辦法幫你解決問題。
    例如我要進如遊戲的時候還有上網的時候真的會無緣無故當機

會員 火箭 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可不可以大概ㄉ說一下藍色畫面ㄉ內容
    例如 "VxD" ....甚麼ㄉ
    藍畫面通常會說道是系統ㄉ哪一個地方出了問題
    還是順便說一下你ㄉ硬體一下...因為你說你灌粉多次了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 火箭 發表
    CPU P3 733
    ram 256
    你說的那個VxD我看完再跟你說謝謝你的回覆^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 火箭 發表
    他會出現 FileName:VMM(01)+0000DCC9 Error:0E:0028:C000ECC9各位大大幫幫我吧??

會員 火箭 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那一ㄍ問題應該是網卡ㄉ問題ㄅ
    妳先換一片網卡看看
    不要用相同廠牌ㄉ網卡
    pci插槽也不要插相同ㄉ曹試試看
    你說一上網就當機....怪怪!!
    也許是網卡ㄉ問題也不一定

類似的主題

1. 【求助】電腦無緣無故出現藍底白字畫面
    作者:starian 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-12-22, 12:24 PM
  2. 電腦無緣無故出現聲音【求助】
    作者:snk890 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-29, 09:01 AM
  3. WIN2000出現藍色死當的畫面,顯示出PHYCICAL記憶體問題
    作者:lolo 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2004-05-25, 08:49 PM
  4. 【求助】我的電腦常常出現藍色的畫面..
    作者:紫電 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-06-21, 11:48 AM
  5. 【軟體】請問一下為什麼會出現醬子的問題?
    作者:wind1998 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-08-08, 01:03 PM

為什麼會出現藍色的畫面

cs出現藍色畫面

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •