幫我一下吧!!(About Win2000)

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 ilovegigi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

幫我一下吧!!(About Win2000)

為什麼我的win2000有時候自動重開機???像是我今天灌了剛買的「世紀爭霸」安裝好了,卻不能玩…因為只要一執行,就會自動重開…但是我之前灌的遊戲(幽城幻劍錄)就不會…這是為什麼?有什麼辦法可以解決的?

jer
    jer 目前未上線
    會員 jer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我之前也遇過這問題
    把主機板驅動程式重灌試試看吧

註冊日期
    討論區文章
    主機板的驅動程式要怎麼重灌啊?可以教我一下嗎???謝謝。
    是指bios嗎?

註冊日期
    討論區文章
    對了,我忘了說了,我是用華碩的a7v的板子…

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    最初由 ilovegigi 發表
    對了,我忘了說了,我是用華碩的a7v的板子…
    請大大參考
    http://taiwan.asus.com.tw/inside/dl_msg.htm

pkk
    pkk 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是A7V的...但我沒問題哦...^^

註冊日期
    討論區文章
    那…我用的是win2000,我要怎樣來更新我的bios?(因為找不到ms-dos)

類似的主題

1. 【求助】對頻寬合併有經驗的 來幫我一下吧(有開網咖的更好)
    作者:JONIGP 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-05-28, 08:35 AM
  2. 【求助】raid0做不起來,教我一下吧
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-12-07, 09:33 PM
  3. win2000中文注音(不是新注音唷)不聽話怎麼辦~幫我一下
    作者:SAMIADON 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-16, 10:04 PM
  4. 又要找大陸演員了 ,同志幫我一下吧
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-09, 12:04 AM
  5. 網路卡TCP/IP無法動作.....理我一下吧....
    作者:好杯 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-12-17, 03:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •