一部電影裡的問題

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章

一部電影裡的問題

有人看過由史特龍跟布拉克、史奈普演的片〈片名忘了〉。劇情是說老龍跟老普兩個人被冰起來,若干年後兩人解凍,老龍跟布拉克及下水道的人一起對付老普跟政府。其中老龍在片中上廁所時發現沒有衛生紙,只有3個貝殼 。我到現在還是不知道那3個貝殼要怎麼用,有人知道嗎?

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    我也不知道貝殼怎麼用

Demolition man 時空戰警

Always Look On The Bright Side Of Life

會員 Jack2016 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    古人是用瓦片 木條來擦屁屁....
    你想 貝殼能用來做啥

註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    最初由 Jack2016 發表
    古人是用瓦片 木條來擦屁屁....
    你想 貝殼能用來做啥
    可是那部片的環境是設定在未來,不太可能會效法古人吧
    而且貝殼刮的乾淨嗎

會員 Jack2016 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    未來是沒錯啦
    可是你沒發現他們都很環保嗎??(沒有紙歐)
    有三個貝殼應該可以吧
    貝殼刮完再洗吧
    PS. 古代的西方人是用貝殼的歐 ^^|| (比較不會刮傷吧)

註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    最初由 Jack2016 發表
    未來是沒錯啦
    可是你沒發現他們都很環保嗎??(沒有紙歐)
    有三個貝殼應該可以吧
    貝殼刮完再洗吧
    PS. 古代的西方人是用貝殼的歐 ^^|| (比較不會刮傷吧)
    那衛生問題怎麼辦,刮10次應該會有1、2次碰到手吧。
    男生還好,女生要是碰到了可能會大叫喔。

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    那一部好像叫做絕地戰警 , 片中的確沒有交代如何使用那三個貝殼 , 故意要留給我們想像
    的空間

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    片名不是"絕地戰警"也不是"時空戰警"
    應是....超級戰警

我猜那三個shell是按鈕吧
    都那麼文明了,應不會用手去挖或刮吧 ^^"
    應是像免治馬桶....我猜 ^^

類似的主題

1. 【新聞】日本開發超快寬頻 下載一部電影0.5秒
    作者:cestudio 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 21
    最後發表: 2005-12-24, 07:49 PM
  2. 【十八禁閒聊】關於「一般」電影裡的床戲
    作者:jute 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2005-05-07, 01:20 PM
  3. 【求助】請教前輩,為什麼我燒錄一部電影(500MB以上),成功後卻只有2.18MB呢??
    作者:ChristmasLove 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-08, 06:03 AM
  4. 【閒聊影視】有誰看過張學友以前的一部電影呢?
    作者:3791696 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-10-05, 03:34 AM
  5. 請問可撥放文字在電影裡的程式 ?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-12, 10:06 PM

未來戰警的三個貝殼

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •