各種影音檔的差別????

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    edyah
    訪客

各種影音檔的差別????

大家好!
    我是個新手,對於各種的影音檔的格式
    (如:asf,avi,wma,rm,ram,mpg,dat,suf,wmv,mpeg1,2,3,4...等)
    看的一頭霧水,在討論區上看到有許多各種影音檔間的轉換問題,
    不知有誰能介紹明說一下各種影音檔的格式和特性及比較呢?..
    或者在哪個網站有這方面的祥細介紹說明...

謝謝......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    音樂檔我也沒法比,但影片檔你可以去到這個網站(www.souxin.com)去瞧瞧,雖然是簡體字,但應該能幫到你一些忙。

會員
    註冊日期
    討論區文章

會員 冰羽緋落 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想知道什麼是asf檔呢!
    因為如果我網路正在使用中就可以看
    沒有網路就不能看哩
    所以想知道asf檔到底是怎樣的東西
    還有可以跟我說一下要怎樣才能將asf轉檔呢!可以轉成mpg或是其他類型的檔案嗎

類似的主題

1. 請問有沒有人知道哪套軟體可以比較兩個文件檔的差別?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2008-04-20, 07:29 PM
  2. 【問題】請問wmp影音檔的問題
    作者:pc989kiss 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-04-03, 05:43 PM
  3. 【求助】亂改影音檔的副檔名之疑問?
    作者:zerokiller 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-27, 04:30 AM
  4. 影音檔的傳送及Default IME
    作者:CHENDAR 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-01-25, 11:21 AM
  5. 【問題】mpg與dat檔的差別?轉檔疑問?
    作者:gamecrazy 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-08, 02:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •