當只有一個帳號時,改如何轉換成 administrator?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

當只有一個帳號時,改如何轉換成 administrator?

請問當我在 XP 只有一個帳號時,就是一個使用者時,我該如何做才能進入 administrator 呢?因為有些軟體非要 administrator 才能安裝成功。
    拜託各位教教我好嗎?謝謝!

6310 ~-_-~! mdigital 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    多多利用搜尋的功能唷~

這裡

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366

Re: 當只有一個帳號時,改如何轉換成 administrator?

最初由 阿敏 發表
    請問當我在 XP 只有一個帳號時,就是一個使用者時,我該如何做才能進入 administrator 呢?因為有些軟體非要 administrator 才能安裝成功。
    拜託各位教教我好嗎?謝謝!

如果只有一個帳號,不管那個帳號是啥名字,都一定是Administrator
    除非你後來改變他的權限。

類似的主題

1. 【求助】請問一下 有人知道DVD的PAL格式如何轉換成NTSC格式
    作者:achzwang 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-04-01, 12:52 PM
  2. 【求助】rmvb如何轉換成rm
    作者:d610727 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-20, 10:04 PM
  3. 【求助】若win xp只有一個管理者帳號,被自己停用?
    作者:jafeng 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-01, 03:27 PM
  4. 【求助】如何轉換成.iso???
    作者:kuol 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-18, 11:56 AM
  5. rm檔如何轉換成dat????
    作者:小蔡 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-24, 11:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •