哪台dvd rom好?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

哪台dvd rom好?

請問能不能推薦liteon或是pioneer哪台dvd rom比較好阿
    另外可不可以說明原因
    謝謝

mk2
    mk2 目前未上線
    會員 mk2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    個人建議 Pioneer DVD-116, 速度頗快支援 UDMA-66, 並且可以抓得到RPC-1全區的韌體
    我買了兩台, 蠻好用的, 至於其他好機器留給各位朋友推薦

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    LITE-ON LTD-163 16倍
    可讀SD2....評價還不錯
    又便宜

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Liteon在一票

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我本人也是蠻喜歡liteon 的機器
    不過這台似乎不太耐操 我9月底買 現在判片蠻容易判不出來的
    要再退出再放進去 也還會直接判片判到當機的(燈號持續閃爍不停 片子退不出來)
    是我太操它了嗎..@@

類似的主題

1. 【問題】哪台VTU-R好???
    作者:fruitnba 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-01-17, 04:41 PM
  2. 哪台DVD-ROM效能較好
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-09-26, 09:47 PM
  3. 請問哪台cd-rom可以跟的上16x燒錄??
    作者:blueblue 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-05-08, 09:41 AM
  4. 你選哪台cd-rom
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-07-17, 11:01 PM
  5. 請推薦一台dvd-rom
    作者:Alpha 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-08, 03:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •