CloneCD 3.3.4.1

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

工讀生
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    3Q...

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    多謝告知......
    幫你補上更新紀事.......
    Update/Info:
    New features:
    Fixed "no devices found" problem under Windows 2000/XP, if the INTEL "Application Acceleration Driver" was installed.
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

pof
    訪客
    我是第一次使用cloneCD
    我依照你們給的網址下載
    可是我下載的使用版本好像是3.3.2.1
    不知要如何給它升級成3.3..4.1耶!!
    因為我使用3.3.2.1的密碼去註冊3.3.4.1就成功了
    可是去查詢是否要更新,答案是YES
    請問要如何更新版本,從新下載嗎???
    就算升級那使用者跟註冊碼是否都要從新開始
    如果可以的話要去哪裡找相關的密碼??
    可以的話請寄到我的信箱
    [email protected]

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    最初由 pof 發表
    我是第一次使用cloneCD
    我依照你們給的網址下載
    可是我下載的使用版本好像是3.3.2.1
    不知要如何給它升級成3.3..4.1耶!!
    因為我使用3.3.2.1的密碼去註冊3.3.4.1就成功了
    可是去查詢是否要更新,答案是YES
    請問要如何更新版本,從新下載嗎???
    就算升級那使用者跟註冊碼是否都要從新開始
    如果可以的話要去哪裡找相關的密碼??
    可以的話請寄到我的信箱
    [email protected]

來人啊.............拖下去斬了

會員 Lionhearted 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    典型的已經給他釣竿了,還要人把魚釣給他....還要送到他府上...

可以收錄到精華區...供後人瞻仰...

會員
    註冊日期
    討論區文章

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ˇ3Q

類似的主題

1. New CloneCD v4.1.0.0
    作者:nothing 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-11-06, 08:32 AM
  2. CloneCD【求助】
    作者:lin1141 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-22, 04:20 PM
  3. CloneCD 3.1.0.0
    作者:goeat 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-24, 11:50 PM
  4. cloneCD
    作者:bad 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-07-27, 06:16 PM
  5. [下載] CloneCD 3.0.2.3
    作者:Bratte 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-06-22, 11:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •