請問notebook tvout功能

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問notebook tvout功能

我把線接上去,但電視出現的是雜訊,為什麼呢?
    我是用一頭av,一頭s的線
    顯示卡TV OUT功能也啟動了
    謝謝

會員 howyen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你用的是哪一台NBㄚ
    沒聽過有一端是AV一端是S的線說...
    你可以檢查一下,NB和TV兩邊的編碼設定是不是一樣...
    NB是否有偵測到TV.....
    兩忘煙水裡

女兒意 英雄癡 吐盡恩義情深幾許
    塞外約 枕畔詩 心中也留多少醉

磊落志 天地心 傾出摯誠不會悔
    獻盡愛 竟是哀 風中化成唏噓句

笑莫笑 凝悲 悲莫悲 忍嘆 此刻我乘風遠去 無可奈  
    往日意 從今 今日痴 痴淚 他朝 兩忘煙水裡

類似的主題

1. 【軟體】請問ZyXEL的WPS功能...
    作者:SHOOTA 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-16, 12:10 PM
  2. 【求助】微星RS482M-IL 內建顯示卡的TVOUT功能
    作者:canser0712 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2005-12-29, 11:24 PM
  3. 【硬體】顯示卡的TVOUT功能
    作者:realbout.tw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2005-07-31, 12:50 PM
  4. 請問CLONECD AWS功能
    作者:zerodragon 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-16, 10:39 AM
  5. 請問IIS中的FTP功能
    作者:bowow 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2001-11-14, 03:31 AM

notebook tv out

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •