有些黑掉的序號無法昇級Office 2000 SR-1 喔~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    -停權中- Akeo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有些黑掉的序號無法昇級Office 2000 SR-1 喔~

Office 2000 使用者注意了,這是我今天才發現:本來到微軟網站下載SR-1昇級修正程式是免費的,可是
    如果你用的非正版(我講得真委婉^^),然後用的又是那組世界通用序號的,嘿,昇級後你的Office就變成廢
    物了,隨便開個Word或Excel,開啟後讓你懷念個3秒,然後"刷!"一下程式便自動關閉~~Jesus Christ!!
    (這種情形也會發生在灌Visio2002的時候)

究竟是那些Office 2000 序號這麼黑?這個...上網搜尋一下你就會知道了,當你發現後會跟我一樣的反應:
    「原來他奶奶的我用的是萬國香爐序號!」,沒錯,那是一組已被微軟列入黑名單的序號。但別擔心,
    你會同時發現一些"日文版""簡體版"的序號,就用日文版的吧,一樣可讓你重灌你的繁體版。
    (因為我在想,大陸的盜版情形舉世皆知,那組簡體版序號可能也早已經黑掉,所以不用為妙。)

如果你用的是Win2000( Win98的情形我就不知了),還有下面的情形。
    在移除Office 2000準備重灌時,即使你刪除Program Files裡的"Microsoft Office"資料夾,
    別擔心,那些你之前辛苦做好的Office巨集,工具列設定,以及Outlook裡的信件都會保留著,
    重灌後就會復原。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想請問有沒有辦法不重灌ㄚ
    不想得這網站有用嗎,我看不懂ㄋ
    http://support.microsoft.com/default...;EN-US;q255503

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    最初由 MCY0505 發表
    我想請問有沒有辦法不重灌ㄚ
    不想得這網站有用嗎,我看不懂ㄋ
    http://support.microsoft.com/default...;EN-US;q255503
    根據您所提供的那個微軟的連結的說法,可以不用重新安裝,但是您必須取得一組有效的序號,然後使用該網頁中提到的方式(修改 Registry)來解決。

類似的主題

1. 【求助】office 2000的SR-1是啥意思壓?
    作者:hellfallout 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-12, 11:35 AM
  2. 【求助】OFFICE 2000 SR-1 更新 SP3 後快捷列無法使用
    作者:chinsly 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-11, 11:05 AM
  3. 【求助】有人知道要如何更換Office的序號嗎?
    作者:gwx914 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-05, 11:22 PM
  4. 如何製做office 2000 SR-1安裝免序號
    作者:guies 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-21, 09:15 AM
  5. 由office 2000直接昇級office xp發生問題...
    作者:carloschen 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-10, 04:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •