aopen 1232a v.s plextor 1210ta

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    電信新兵
    註冊日期
    討論區文章
    aopen 1232a v.s plextor 1210ta
    我是一個新手,請問各位先進哪一台比較值得買?

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    aopen 1232a 6200元而已...且評價也很好說...
    你可以到這裡去看看..
    http://shoppingguide.ithome.com.tw/t...0010322_3.html
    ..

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    不會吧,我買AOPEN 1232a 刷卡也才要5050而已,而且我還自認為買貴了呢!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    這是網路上的價位..每個地方應該都有所不同吧.....

類似的主題

1. AOpen CRW2040
    作者:vik777 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-21, 01:49 AM
  2. 請問各位大大Aopen的1232A跟1232pro差在哪??
    作者:yesman 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-26, 02:28 AM
  3. 普傑1210ta所附的軟體
    作者:阿忠 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-24, 01:46 PM
  4. 幫幫忙......救命阿.....AOPEN 1232A......
    作者:boson 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2001-04-29, 08:08 PM
  5. 請問有人用過 plextor 1210ta 嗎?
    作者:perry 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-29, 08:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •