燒錄機之王

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆

wpw
    wpw 目前未上線
    會員 wpw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Nichimen CRD-BP4 足可稱之為「16x以下的燒錄機之王」

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    ~~有哪些~~跟人家有什麼不同~~為什麼這麼稱他ㄋㄟ~~
    WPW~~可否~~說明一下~~
    ~~我不懂當然要問!!~~

fw1
    fw1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    先試試
    teac
    plextor
    再說吧

我為這兩家抱不平

wpw
    wpw 目前未上線
    會員 wpw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : htmlpc
    ~~有哪些~~跟人家有什麼不同~~為什麼這麼稱他ㄋㄟ~~
    WPW~~可否~~說明一下~~
    CLV寫入(真正16x),第二代BP技術(Gap Length約2-5mμm),
    支援RAW DAO、CD-Text,可超燒至約93分鐘,低溫低噪音。
    還有非常重要的一點,不需$9000就可買到。

wpw
    wpw 目前未上線
    會員 wpw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: re

原始作者是 : fw1
    先試試
    teac
    plextor
    再說吧

我為這兩家抱不平
    Teac和Plextor 我都試過了。
    是不錯!Teac 耐操不挑片;Plextor 穩定支援廣。
    兩者效能的確名列前茅。
    但你試過 BP4 嗎?看別人用過嗎?問過別人嗎?
    上面任一項BP4並不輸給他們ㄚ。
    (耐不耐操等兩年後你再問我吧!)

Plextor1210TS(甚至124TSi),價錢貴的太離譜。
    Teac 等它出16x再比較也不遲。

一樣都是頂尖之作,何不選擇效能較高而價錢較低的
    Nichimen CRD-BP4 呢?

510 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛我低頭問一下我的Plextor1210TS
    它跟我說它不同意(呵呵∼開個玩笑別介意)
    不知wpw兄是否看過雜誌上拆Nichimen和Plextor的照片,機殼內部的用材,可是大有不同喔,雜誌也說,論所用材質Nichimen真的比不用Plextor,還有一點這就比較偏離主題了,以我親眼所見,國內某家代理日本醫療器材的公司,他們所進口醫療器材的控制電腦上,青一色都是裝著Plextor的CD-ROM,我想日本製的CD-ROM是我們有目共睹的,不過唯有Plextor這公司獲選指定使用,應該不是沒有原因的。

wpw
    wpw 目前未上線
    會員 wpw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想公司指定的品牌並非就最好,現在也有許多公司採Win95或Win3.1的OS,難道它們是現在的強勢嗎?
    至於材質,我是沒拆過,只是聽別人說N和P牌的機心是相同的。
    不過還有最重要的一點就是:燒錄機的實際效能表現。
    我看過朋友用過Plextor 1210TS,相當的穩定。但我肯定我那台BP4絕不比它差,何況還是CLV 16x。
    目前能和Plextor一較高低的恐怕非Nichimen莫屬了吧!
    結論就是:這兩家都很棒!端看各位對效能/價格比的考量了。

wzu
    wzu 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我表哥(長期僑居德國) 在德國當工程師 最近我問他有沒有聽過Nichimen 他竟然回答 no .... 這........

等待E-Mail認證 ministrator 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟的邏輯:沒聽過不代表不好..........有聽過也不一定好.....^^!

進階會員 小笨童 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Plextor1210TS
    已經$8000NT不到就可是買到了ㄝ
    去光華看到的說
    回想去年買的時後還要10,000NT
    以上的說

<:================================:>
    我是個流浪者,由出生那天便開始了流浪,
    由開始流浪那天,便等待著流浪的結束。
    <:================================:>

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 外接盒+內接DVD燒錄機之採購問題
    作者:stk168 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-03-09, 09:39 PM
  2. 【建議】買DVD燒錄機之前先看這裡 !
    作者:jazzblue 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-09-17, 01:27 PM
  3. 【求助】使用DVD光碟片..如何燒錄可開機之WIN XP
    作者:sinful 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-27, 01:35 AM
  4. 【求助】昨天裝了燒錄機之後.喇叭變的怪怪的
    作者:BRAIN 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-31, 11:07 AM
  5. 燒錄機
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-28, 10:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •