用nero燒VCD除了*.dat格式以外,其他格式行不行

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090

用nero燒VCD除了*.dat格式以外,其他格式行不行

我燒過*.asf,可以,但*.mpeg和*.rm不知可不可以,當然還有其他格式,希望高手們告訴我,尤其是*.rm檔,不知能不能燒

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    (以下指Nero 5564以上)
    *.rm不行,*.mpeg應該可以,其他如mpeg4的avi,asf,wmv應也可以。不過需長時間的再編碼(非標準格式的*.dat亦然),但一般會效果不一定很好。
    其實不用問,拉入Nero看它接受否即知道。

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    我懂了,我會自己試試看的,*.rm不行喔,那轉成*.asf應該就行了吧。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我試了WMV 可以轉
    但效果真的不好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是我用的也是 5564
    為什麼拉的進去
    卻沒辦法燒呢?

NERO 出現Encoding video

接著NERO就死當在那邊了
    按Ctrl+Alt+Del時出現沒回應

你們的都沒這種情況嗎?

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    影音資料的Encoding(重新編碼)需要極大計算量,配備要夠高檔才行,差一點的很容易掛掉或掛在那裡。

類似的主題

1. 【求助】為何我用NERO燒MP3檔轉CD格式時都有爆音?
    作者:fang26 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-22, 04:04 PM
  2. 【求助】用nero燒成vcd格式後,畫質變差了
    作者:ghx 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-18, 04:37 PM
  3. 用Nero把.DAT格式影片轉錄成VCD 【求助】
    作者:bb7890 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-19, 09:15 PM
  4. 用Nero把.DAT格式影片轉錄成VCD 【求助】
    作者:bb7890 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-27, 08:01 PM
  5. MPEG 可以使用NERO燒錄成為VCD格式嗎?
    作者:jecy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-19, 05:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •