宿舍網路

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對不起~~~~~~問一個很蠢的問題~~~
    1.裝宿網時要設定什麼嗎??
    2.宿網給的是固定虛擬ip嗎??如果是的會就可以架站囉??
    站對外會不會很慢呢??

小的不才!!請各位先前解說一下~謝謝!!

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    1.通常只要設定TCP/IP即可
    2.通常是固定的IP。可以架站。對外看你是做什麼用途的,也要看你宿網的頻寬如何。
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    也就是說只要設ip位址跟子遮罩就行了是嗎??

還有一個問題他們用的是routor+switch hub 來分給
    大家ip嗎??如果是的話,每100人他們需要多
    大的頻寬呢??

類似的主題

1. 請教關於新建宿舍網路規劃
    作者:sh6199 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 261
    最後發表: 2008-03-31, 12:06 PM
  2. 【求助】宿舍網路
    作者:felixli 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-23, 01:18 PM
  3. 請問宿舍網路的問題
    作者:jonesya 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-15, 01:27 PM
  4. 【求助】宿舍網路+AP?
    作者:kid814 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-01, 11:11 AM
  5. 有關學校宿舍網路的問題~~
    作者:rockbox 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-09-16, 05:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •