又斷了

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

又斷了

今天中華電信的維修人員很好心的來替我修理
    也換了一台白烏龜 但是呢......就在剛剛12:30 wlk燈又給我熄滅了
    當時我正在打d2x 我的角色就這樣掛了
    問題來了 請各位指教一下
    1.線路都查過了 機器也換了 為什麼還是一樣時間會斷線
    2.中華電信今天那位維修人員跟我說網路塞車時wlk燈號也會熄滅
    是這樣嗎???小弟我深感疑惑
    如果真的照他這樣講的話 那大家晚上不是都要斷線了??
    以上兩個問題 煩請各位解答
    看來我禮拜三又要報修了..............
    p.s 小弟我房間的電話線路是新牽的 所以線路的問題應該機率粉小吧

傷追人
    註冊日期
    討論區文章
    你是GIGA的嗎 ??
    我之前同樣跟你一樣, 弄好久,才知道PORT壞了 ~~

會員 8960470 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用GIGA的可是從來沒斷線啊
    PS:線路是舊的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 soulman 發表
    你是GIGA的嗎 ??
    我之前同樣跟你一樣, 弄好久,才知道PORT壞了 ~~
    我是giga的沒錯 怎麼樣才知道是port壞了呢??

傷追人
    註冊日期
    討論區文章
    有可能是這個因素 , 你跟維修人員問看看,應該是壞了 ,
    只有維修人員才知道port在哪邊(外面), 如果不是,那就要再找原因
    不過,這很麻煩了,有時WLK才熄滅,有時有不會,你要很常打客服電話了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是不是只有晚上才會,如果是那就是外部線路受朝了請華信人員查線吧~~@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 傲如風 發表
    是不是只有晚上才會,如果是那就是外部線路受朝了請華信人員查線吧~~@@
    嗯~~~~我覺得我的情況跟你講的比較相像 那我要怎麼跟華信的講
    打到112跟他說線路受潮嗎???還是要如何表達??
    p.s我家這裡算是公寓 常清洗 所以可能受潮了吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    如果是port(局線)有問題的話,我們還是無法自已處理的,還是要請他們弄可行。最好把你的情形報修請他們來查吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 傲如風 發表
    就打電話給128等維修人員來就請她幫你查查看,說可能是線路受朝因為只有晚上才會發生我就更確定了,早上一定是沒問題因為有太陽,這是我當初打了不下30通給中華電信,最後還是有一個經驗豐富的人員打電話給我它判定的情形後隔天馬上來查線就都沒問題了~~~我一天打5通給機房跟她對測線路讓它煩的成果~~~@@

類似的主題

1. 東森又斷線了~
    作者:sansui110 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-14, 01:59 PM
  2. 海纜斷了
    作者:Bug5 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-10, 01:25 PM
  3. hinet連美的中美海纜在大陸那邊又斷了而現在連美全部都是走備援電路
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-07, 01:23 AM
  4. 中華電信的海纜又斷了 ...
    作者:shyong 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 21
    最後發表: 2001-09-23, 07:35 PM
  5. 又斷了~~~~
    作者:kittyman 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-19, 08:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •