有關win2k pro 的架站問題

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有關win2k pro 的架站問題

不好意思...
    請教幾個問題...
    我現在使用win2k pro的OS
    如果我現在要架http
    那我要使用何種軟體來架呢?
    是否win2k pro就有內建的軟體
    還是要用其他軟體呢?如MyWebServer
    如果使用這些軟體...哪我要如何來設定CGI & Perl scripts
    謝謝各位...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    FoxServ 真的不錯

http://www.foxserv.net/

偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

Re: 有關win2k pro 的架站問題

最初由 tylen 發表
    不好意思...
    請教幾個問題...
    我現在使用win2k pro的OS
    如果我現在要架http
    那我要使用何種軟體來架呢?
    是否win2k pro就有內建的軟體
    還是要用其他軟體呢?如MyWebServer
    如果使用這些軟體...哪我要如何來設定CGI & Perl scripts
    謝謝各位...
    windows2K Pro並無內建iis~~
    你可以用阿帕契試看看....蠻不錯ㄉ

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 有關win2k pro 的架站問題

最初由 Johnson 發表

那麼請問要去哪裡下載ㄚ...
    我找不到...
    請指引一下...謝謝...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    FoxServ 把 Apache + PHP + MySQL 整合成一個容易管理安裝的介面

去 FoxServ 網站下載 2.0 版

跑 Setup 完成後就有 Apache 了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是我之前有去下載win2k 的sp2了(101mb)
    我不到要怎麼關閉集移除說...

FoxServ 是linux版還是也有win版的ㄚ...
    如果有win版的...是要下載哪個版本的ㄚ..
    哪裡有FoxServ 2.0 Addons ,FoxServ 2.0 Addons.. ,FoxServ 2.0 Perl ...
    請說明一下...
    謝謝...

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002

Re: Re: 有關win2k pro 的架站問題

最初由 Johnson 發表

這位國王大哥, 看來你平常不常逛Windows版哦~
    W2k Professional婼T實有"IIS5"可讓人架Server,
    只是有最高同時10人上線的限制.
    另外, 也不是預設安裝. 須以自訂安裝的方式才看得到哦~
    =====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是我不會用IIS5..
    而且我要設定CGI....
    嘛煩大家了...謝謝

類似的主題

1. 【求助】EasyPHP1.8的架站問題
    作者:okok 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-11, 06:17 AM
  2. 【求助】FTP的架站問題,對方無法用IE連到我的ftp
    作者:bayern 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-23, 11:23 AM
  3. 固三多主機的架站問題...
    作者:arikchao 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-16, 01:30 PM
  4. 有關連接hub的架站問題Q_Q
    作者:choung 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-08, 01:44 PM
  5. adsl 硬體撥接的架站問題
    作者:Mitsubishi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-20, 07:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •