請問一下,XP的多媒體是不是真的比98弱

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下,XP的多媒體是不是真的比98弱

我想為的是播放VCD的功能是不是98比XP或2000強,
    因為我試過同一台電腦上同一片VCD,XP是無法看的,
    而切換到98的話,就可以看了,
    這點是否有改進的空間,請教各位高手。

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不會呀…
    應該都可以看…
    你再試試看吧…
    不然試試powerdvd和windvd

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 toib 發表
    不會呀…
    應該都可以看…
    你再試試看吧…
    不然試試powerdvd和windvd
    就是都試過了,PowerDvd會出現光碟損毀的字,
    所以才冒昧的問!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不覺的丫...例如播放asf or wmv來說..目前我用過全部的作業系統..只有xp能直接拉取(東跳西跳)..而且也能馬上讀的出來..用98來說好了..看wmv檔時只要一拉..那就慢慢等吧.畫面會卡在那..一會才能出現

會員 xiaoyu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    參考一下這篇吧,看能不能解決

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=31408

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    我是覺得~xp的多媒體功能應該是比98有過之而無不及ㄅ??

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
    我倒覺得98SE改裝,直接將所有的檔案升級成XP的版本還比較穩一點。

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    XP支援比較多吧~
    可惜的是一些AVI檔
    還得另外找軟體看(DivX)

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問一下,XP的多媒體是不是真的比98弱

最初由 Kenshin 發表
    我想為的是播放VCD的功能是不是98比XP或2000強,
    因為我試過同一台電腦上同一片VCD,XP是無法看的,
    而切換到98的話,就可以看了,
    這點是否有改進的空間,請教各位高手。

跟作業系統不會有很大的關係吧!
    我想你播放軟體可能在xp下沒有安裝好!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~~~我也有這個問題
    我同學之前跟我說他有的片子在xp下都不能看 但在98下卻可以看
    我不相信...叫他拿片子來我這邊(好幾片)
    結果真的不行看(拿到另一台也裝xp的電腦上看) 也是不行..
    但拿到裝98的電腦上看就沒問題.....真是怪~~~~~

類似的主題

1. 【求助】請問一下..這張是不是地雷卡>"<我的天阿!!
    作者:KAIRI 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-02-16, 04:30 PM
  2. HP的DLT磁帶是不是真的很爛呀?
    作者:randy927 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-12, 02:33 PM
  3. 【求助】這不知是不是真的,請大家看一下,薰香精油
    作者:pinget 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-10, 06:55 PM
  4. 【求助】這不知是不是真的,請大家看一下,薰香精油
    作者:pinget 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-09, 09:35 AM
  5. 有關 Win XP 的多媒體播放功能
    作者:c23105030 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-06, 01:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •