聽說東森有1.5M / 1.5M ADSL

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

目前只有台北有這項服務
    高雄應該是明年
    請問有人知道嗎??
    關於收費或是一些細節........

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    打東森客服問呀

我倒是沒聽過

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    喔?
    台北有?
    那是走自己的線還是華信的?
    價位怎樣?裝機費貴嗎?要不要簽約?

理沙迷 jmso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我沒聽說~

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    有嗎??怎麼沒聽說.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    就是打東森問的
    不過不是我
    所以我才來問問看.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    東森?
    服務超爛的,
    因為我就是他們的客戶,
    除了比別人便宜一點外,
    真的什麼服務都沒有,
    所謂〞便宜沒好貨〞,
    考慮其他家吧!

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    完全沒有聽任何人提起過 , 東森的網頁也沒有介紹啊
    哪裡來的消息啊 ?

會 長
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 realbout 發表
    ADSL的全名為"Asymmetric Digital Subscriber Line"非對稱式數位用戶迴路,其特點為上行與下行的頻寬是不對稱的。
    你把 1.5M / 1.5M 稱為ADSL,不知道它的上行、下行的頻寬是那堣ㄨ嚘暀F,應該把"A"給去除吧!

類似的主題

1. 【抱怨】Hinet 1.5m ADSL 比東森Cable慢...
    作者:jcs 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-05, 07:08 PM
  2. 東森有設proxy server
    作者:thunderlei 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-14, 08:36 AM
  3. 東森有512k網路費199這優惠嗎?我在東森網站找不到
    作者:ybhw 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-25, 05:08 PM
  4. ADSL 1.5M 卻只有512K的速度....線路關係??
    作者:jerick 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 20
    最後發表: 2002-02-07, 11:10 PM
  5. 聽說東森颱風後有維修??
    作者:Dedream 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-10-04, 10:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •