看DVD及3D動畫會有停頓現象?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

看DVD及3D動畫會有停頓現象?

小弟日前才將電腦升級至AMD K7 1.2G
    但之前就存在的一個問題:
    看DVD影片時畫面每隔幾秒會有短暫的停頓現象,
    雖然只有零點幾秒,
    但對影片的流暢度已大打折扣,
    前兩天我買了〞重返德軍總部〞遊戲,
    裡頭有3D動畫的過場情節,
    也會出現同樣的問題,
    而且還更嚴重,連聲音都會有lag現象,
    但玩遊戲倒是很正常。
    有人可以解答嗎?
    感激不盡!

ps:我是使用WINDVD3.1
    顯示卡是ASUS V7100 PRO GeForce2 MX-400 64MB
    之前(尚未升級CPU時)有問過英特維公司,
    他回答是我CPU速度太慢,
    但現在K7 1.2G問是依然存在,
    可見得他們公司的客服也不是那麼專業吧?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有灌防毒軟體ㄇ...

試著將即時掃描關閉...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    關了還是一樣。

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    我跟你一樣ㄉcpu...只是顯示卡不同..並無延遲現象阿

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    你的記憶體有多少呢?^_^
    最好在192MB,and常駐程式能關的都關一關吧~~~~
    Good luck!

北斗 Hokudo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 看DVD及3D動畫會有停頓現象?

最初由 dahone_Hsueh 發表
    小弟日前才將電腦升級至AMD K7 1.2G
    但之前就存在的一個問題:
    看DVD影片時畫面每隔幾秒會有短暫的停頓現象,
    雖然只有零點幾秒,
    但對影片的流暢度已大打折扣,
    前兩天我買了〞重返德軍總部〞遊戲,
    裡頭有3D動畫的過場情節,
    也會出現同樣的問題,
    而且還更嚴重,連聲音都會有lag現象,
    但玩遊戲倒是很正常。
    有人可以解答嗎?
    感激不盡!

ps:我是使用WINDVD3.1
    顯示卡是ASUS V7100 PRO GeForce2 MX-400 64MB
    之前(尚未升級CPU時)有問過英特維公司,
    他回答是我CPU速度太慢,
    但現在K7 1.2G問是依然存在,
    可見得他們公司的客服也不是那麼專業吧?
    音效卡 on Board 否?
    如果"是"......就買塊音效卡吧.....^^|||

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我記憶體有394MB,
    音效卡也不是on broad,
    但也不是挺高級的,
    YAMAHA的DS-XG,
    唉,我的電腦怎麼老是問題重重?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    把你系統能更新的部份就更新看看..directX、nvidia driver、mb dirivr..

2001-02-22 ~ 2016-05-17, sliver

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    嗯...玩遊戲不會ㄇ
    搞不好根本就是CD-ROMㄉ問題...~_~"

- P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章
    VIA晶片組驅動程式幾版呢?我之前更新了某一版的驅動,結果卻使的撥放影音超延遲....
    而且還有當機現象,試著重灌有認證的版本再試試看,但記得之前的要移除乾淨喔......

類似的主題

1. 看網頁的FLSAH動畫會閃爍??
    作者:KAIRI 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-09-06, 11:47 PM
  2. 【求助】無法觀看GIF動畫
    作者:swm88 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-12, 11:10 PM
  3. 請教為什麼hinet ADSL使用時會有停頓的現象
    作者:goldenhound 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-28, 03:46 PM
  4. 怪異的停頓現象
    作者:SoldierP 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-14, 07:35 PM
  5. 奇怪的ADSL停頓現象.........
    作者:Lewsi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-04, 11:04 PM

网页动画停顿

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •