嚴重過失,Windows啟動失敗

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

嚴重過失,Windows啟動失敗

各位大俠,又是我了,再次求救。
    剛才電腦正在讀C碟的過程中,我無意抽出了抽取碟C,造成電腦啟動中斷。
    我趕緊將硬碟再插回去,結果現在重新啟動的情況是:
    用正常啟動方式在藍天白雲時就當機了;按F8進入安全模式啟動,出現
    windows protection error you need to restart your computer
    press any key to continue 提示
    一會兒就出現,你可以安全地關閉電腦了。
    我試圖用D碟上的GHOST恢復,結果一樣,我該怎麼辦。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在電腦開機狀態下且沒有任何防護措施時直接熱插拔硬碟的話,有99%以上會造成硬碟機無可修復的傷害,通常是救不回來了。

重灌看看吧,運氣好一點的話也許可以恢復正常,不行的話準備換硬碟機吧

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    看起來~好像蠻嚴重ㄉ...或多或少對HDD的永久性傷害是已經造成ㄌ~~~只是不知道掛了沒有??試試karoter網友的方法吧~try it~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝兩位。
    我重新FDisk,Format時間變成要很久時間,兩個多小時了只完成63%,而且途中會一直檢查硬碟,請問還有沒有其他方法?這顆硬碟才買沒多久啊!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 21bob 發表
    謝謝兩位。
    我重新FDisk,Format時間變成要很久時間,兩個多小時了只完成63%,而且途中會一直檢查硬碟,請問還有沒有其他方法?這顆硬碟才買沒多久啊!
    照這樣看來你硬碟已經歸西了(有大量實體壞軌),如還在保固期間的話送修吧,應該可以換良品回來,不過記得絕對不要承認你是人為損壞

會員 ghost1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    送修吧

檸檬•青 yinchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    這個真的是挺嚴重的,你可以跟電腦公司說明你的情況,看他們了解之後有沒有辦法幫你修復這顆硬碟,不過我想你最好還是換一顆硬碟了吧!因為這個錯誤挺嚴重的!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    IDE熱插拔
    你的HD還可以開機ㄚ!!!
    算你厲害 佩服 佩服

會員
    註冊日期
    討論區文章
    拿去送修,千萬不能說是怎麼壞的.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我記ㄉ這樣ㄉ話
    幾乎都會壞掉ㄋ

類似的主題

1. 卡巴開機後一直出現某些防護元件啟動失敗
    作者:kayguay 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-05-10, 08:32 AM
  2. 【求助】apach 啟動失敗
    作者:lych 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-07, 10:36 PM
  3. 【求助】apach 啟動失敗
    作者:lych 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-07, 05:38 PM
  4. Windows 98SE / Me啟動硬體DMA模式
    作者:an 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-26, 07:47 PM
  5. 【問題】powerdvd4.0顯示DMA存取模式啟動失敗
    作者:Gino1 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-11, 07:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •