有關ADSL的問題?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    風之痕
    註冊日期
    討論區文章
    我近來想申請ADSL可是我住在山上
    請問各位ADSL要如何申請、怎麼計費、有什麼限制
    請來信告訴我,謝謝

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    看你住的地方有沒有在ADSL的有效範圍之內,超過就不行了
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

風之痕
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : ahome
    您的意思是說
    叫我不要辦中華電信這樣我要辦哪家
    速博可以嗎?

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    原始作者是 : 素還真
    原始作者是 : ahome
    您的意思是說
    叫我不要辦中華電信這樣我要辦哪家
    速博可以嗎?
    你大概是誤會ahome大大的意思了ㄛ~~~因為中華不知道是否在你家
    附近設有機房...如果沒有...你的adsl就無法安裝囉...不過...詳細
    的情況..還是要問你們當地的電信局...因為線路是他們的..只有他們才知道你的線路是否超過4~5公里...或者是機房距離是否太遠或是
    當地根本沒有設置機房..這樣子..了解了ㄇ??還有...固網的光纖線路建設還沒完全的完成..詳細情況..也要洽詢固網業者...祝你好運

風之痕
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝

類似的主題

1. 【問題】請問有關ADSL的問題
    作者:cwy 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-27, 12:50 AM
  2. 有關adsl的問題
    作者:22251547 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-19, 09:46 PM
  3. 請問一下有關giga ADSL的問題..
    作者:feefee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-25, 12:19 PM
  4. 有關ADSL ATU-R的問題??
    作者:taifeng 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-03-28, 12:43 PM
  5. 求救.....請教有關ADSL的問題
    作者:kako 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2001-03-06, 10:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •